Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Подлог

Пришел ответ из Правительства Москвы на мой запрос о том, каким образом 2 декабря "Единая Россия" провела митинг по поводу крушения "Невского экспресса", если заявку на митинг надо подавать от 15 до 10 дней до мероприятия?
Я предположила тогда, что ЕР знала заранее о том, что будет крушение НЭ или что закон им не писан. Из официального ответа следует, что ЕР все-таки заранее знало о том, что в конце ноября случится какой-то террор и подало уведомление на свой митинг за 8 дней до крушения НЭ - 20 декабря.









Теперь они нам будут рассказывать, что митинг планировался давно и он "просто против террора". Но нам-то хорошо известно, что ЕР не проводит митинги просто так, а только - под повод или после повода. А тут вдруг - решить в начале декабря, в рабочий день (!), провести огромный митинг "Россия против террора". Россия вообще-то всегда должна быть против террора, а не только тогда, когда некоторым людям в ЕР надо прикрыть свою задницу.

Вот, знаете, хуже всего - вот эта мелкая, подлючая ложь, когда одна лапа другую моет. Да еще на такую тяжелую тему, когда реально погибли люди. Противно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments