Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Неожиданно

Здание сгоревшего в Перми клуба принадлежит Минобороны

Помещение пермского клуба «Хромая лошадь», расположенного на улице Куйбышева дом девять, находится в федеральной собственности. Постановлением правительства России от 28 января 2009 года полномочия по управлению и распоряжению этим имуществом были переданы министерству обороны. Об этом сообщает пермское издание «Новый компаньон» со ссылкой на руководителя территориального управления Росимущества по Пермскому краю Леонида Ли.

Ранее этим объектом распоряжалось Росимущество. По словам Ли, договор аренды помещения был заключен в 2004 году с индивидуальным предпринимателем Титляновым, а срок аренды истек в конце прошлого года. От подписания нового соглашения владелец отказался. На основании несвоевременного внесения арендных платежей и отказа арендатора перейти к рыночной ставке Росимущество пыталось расторгнуть договор в судебном порядке, однако суд отказал ведомству, сославшись на то обстоятельство, что помещение передано в управление министерству обороны.

Сегодня, 7 декабря, сотрудники следственного управления СКП по Пермскому краю провели выемку документов в территориальном управлении Росимущества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments