Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Кетчуп!

Вау, милиция достала из загашников свои старые заготовки про кетчуп и бабушек. И про фотографов хорошо: ну-ка, сознавайтесь, товарищи фотографы, кто вам виды ОМОНОвцев показывал и рассказывал как их фотографировать и на каком фоне? "Располагает бабушек" - это перл!

Начальник столичного ГУВД полагает, что несанкционированные акции оппозиции проводятся с расчетом скомпрометировать милицию.

«Проведенные мероприятия 31октября (акция оппозиции на Триумфальной площади) показали, что все те события, которые мы видели на экранах телевизора, были заранее подготовлены по установленному сценарию», - подчеркнул Колокольцев. «Ряд мероприятий конкретно были направлены на провокацию в отношении работников милиции, чтобы показать нашим представителям прессы, как государство якобы ведет себя по отношению к мирным демонстрантам», - считает начальник ГУВД. По словам главы ГУВД Москвы, «есть сценарий, где по минутам все расписано: где, кто, каким образом бабушек располагает, где, кто, каким образом омоновцев фотографирует, на фоне чего фотографирует, где, кто пользуется каким-то там томатным соусом». Это делается «с расчетом на провокацию», отметил Владимир Колокольцев.

«Здесь ни у кого не должно быть каких-то сомнений в том, что удастся сотрудников либо запугать, либо скомпрометировать, либо еще каким-то образом нейтрализовать их четкие действия по пресечению нарушений общественного порядка», - заявил Колокольцев.


Не понимаю только - а где же "американские деньги"? Где "дети, передающиеся по цепочке"? В старом милицейском плане было и это.

Маразм живуч!

Upd: тут в коментах написали, что, видимо, речь идет вот об этой подметной бумажке смешного содержания, потоке чьих-то мыслей. Если милиционеры думают, что мы занимаемся планированием акций ТАК, то мне их очень жаль ;))))





Пойти, что ли, метро проверить? ;)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments