Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

товарищам по ОГФ

К великому сожалению, мои товарищи по ОГФ не поняли моей статьи. Они увидели в ней то, чего в ней нет. В ней нет призывов сотрудничать с властью, мне бы это пришло в голову последней, наверное. Мне очень жаль, что мои коллеги не поняли моих мыслей и не хотят обсуждать мою, отличную от их точку зрения. Мне жаль, что они не умеют внимательно читать.

Мне жаль, что коллеги не увидели мою главную мысль: мы, оппозиция, должны выйти из гетто и обратиться к гражданам с новыми идеями и проектом будущего. Мы должны заняться формирование модернизационного большинства. Иначе этим займется Медведев, а мы так и останемся в своем гетто в позе "критиканствующих карликов". Ведь понятна ситуация: большое число людей недовольны нынешней властью, большое число людей хотят перемен, но при этом на митинги оппозиции стабильно выходят 100-300 человек. Почему? Является ли это проблемой самой оппозиции, или полностью в этом виновата власть? Конечно - во многом это проблема самой оппозиции. Жаль, что мои коллеги этого не видят.

В пятницу назначено бюро ОГФ по моему исключению из организации.

Печально, что люди не хотят раскрыть глаза, снять шоры и увидеть, что мир изменился. А также то, что нам надо меняться. А также то, что могут быть разные точки зрения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →