Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

ФСБешная крыша попалась, но ушла

Арестованы участники перестрелки в центре Москвы. По данным следствия, трое уроженцев Шалинского района Чечни безуспешно попытались ограбить владельца внедорожника Toyota Land Cruiser, в салоне которого находились 300 тыс. рублей. По другим данным, речь идет о бандитской разборке: в обстрелянном автомобиле перевозились 5 млн евро для нелегального обналичивания.

Как стало известно «Газете.Ru», милиционеры сначала задержали и четвертого мужчину, чье имя не сообщается, но его тут же пришлось отпустить – он оказался сотрудником ФСБ.

«Увы, хотя этот человек и подозревался в совершении преступления, полномочий задерживать его у нас не было: он спецсубъект, а это уже компетенция военных прокуроров, но они нам не помогли», – сообщил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах столицы.

Источник «Газеты.Ru», близкий к следствию, сообщил, что речь идет не о «простом дорожном инциденте», а о полноценной бандитской разборке, в которую оказались вовлечены так называемые обнальщики, работающие под покровительством сотрудников правоохранительных органов.


Сильная история!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments