Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Это не золото 24 карата! Это фольга!

Продожение истории про закупки мебели для МВД. Как легко поймать Грибакина на вранье!

«Действительно, помимо другой мебели, в дом приемов планируется закупить двуспальную кровать, две тумбочки, один журнальный столик, шкаф, тумбу под бытовую технику и трюмо с зеркалом», – отметил представитель МВД.
«При этом речь не идет о предметах, инкрустированных настоящим золотом, и другой сказочной роскоши. Перечисленную мебель планируется декорировать всего лишь фольгой под золото», – подчеркнул Грибакин.(Интерфакс)


А теперь смотрим тут: Вот страница конкурса. Там идете в рубрику "Документы" и в ней качаете файл 167-2009К_КД.doc, и на стр. 46-47 читаете:

Тумба для телефона.Каркас и отделка из массива европейской вишни. Должна быть шпонированная дверка, декорированая шпоном редких пород дерева с применением ручного подбораи совмещения рисунка. Второе отделение должно быть открыто. Основа и лаковоемногослойное покрытие с полировкой должны обеспечивать моделе долгосрочность службы (изолировать шпон и деревянные элементы от попадания воздуха и влаги) и устойчивость поверхностей к истиранию. Модель должна быть декорированаэлементами из массива дерева с применением ручной резьбы. Декоративные элементы на пилястрах должны быть покрыты тонким слоем золота - 24 карата. В моделедолжна использоваться немецкая, итальянская или эквивалентная фурнитура.

Низкий шкаф для аппаратуры.<...> декорирование шпоном редких пород дерева сприменением ручного подбора и совмещения рисунка, по краям. <...> Модель должна быть декорированы элементами из массива дерева сприменением ручной резьбы. Декоративные элементы на пилястрах должны быть покрыты тонким слоем золота - 24 карата.

Прикроватная тумбочка. Каркас и отделка из массиваи шпона ореха. <...> Модель должна быть декорирована элементами из массива дерева с применениемручной резьбы. Декоративные резные элементы по бокам фасада тумбочки должныбыть покрыты тонким слоем золота - 24 карата.

Кровать с ортопедическим матрасом и решеткой.<...> Модель должна быть декорированаэлементами из массива дерева с применением ручной резьбы. Декоративные резныеэлементы на изголовье и изножье кровати должны быть покрыты тонким слоем золота- 24 карата. В моделе должна использоваться немецкая, итальянская илиэквивалентная фурнитура. Изголовье кровати должно быть с отделкой мягкойбежевой кожей.

Фольгой, фольгой....да-да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →