Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Очередное размещалово на Полит.ру и далее везде

Я уже неодократно обращала внимание общественности на то, что Полит.ру (ранее уважаемый ресурс) занимается размещаловом тупой заказухи.
Я писала о таких случаях раз, два, три.

И вот снова.

Полит.ру докатилось до того, что рекламирует у себя мочительную статью на Правде.ру в статье, которая мочит "Солидарность". Мало того, что Правда.ру - сливной бачок, так еще и тексты размещалова - практически идентичные везде (еще в двух бачках). В общем, в очередной раз - топорная работа. Я уж не знаю, за что там Сурков платит деньги, но его явно наё..ют.

Просто цитаты:

Полит.ру: "Похоже, процесс, погубивший ранее не одно демократическое движение, начинает разъедать и новый проект. Интересно, что буквально накануне об этом высказались на страницах издания, авторы которого являются последовательными противниками «Солидарности».
В статье «Либерализм и «несогласие»: непримиримый тайный бой» («Правда.Ру») был поставлен вопрос политической идентификации правых и либеральных движений в России и их противопоставлении «право-левой» «несистемной» оппозиции".

"ОГ.ру": "Крупный скандал в политсовете объединенного демократического движения «Солидарность» выплеснулся на просторы глобальной сети. Руководители движения не сошлись во взглядах на состоявшийся накануне пикет у Хамовнического суда, где проходит суд над Михаилом Ходорковским. Личные претензии превратились в идеологический спор. На этом фоне совершенно иначе выглядит публикация интернет-издания «Правда.ру» «Либерализм и «несогласие»: непримиримый тайный бой», впервые поднявшая в начале недели вопрос о политическом самоопределении оппозиционного движения.
Автор публикации, анализируя причины возникновения движения «Солидарность» и его внутреннюю идеологию, показывает минимальные его отличия от предыдущих проектов «несистемной» оппозиции".

Ньюсинфо: "Стоит заметить, что движение оказалось по сути нежизнеспособно не только из-за личных амбиций его участников, но и по причине его идеологической неопределенности.
Об этой проблеме говорится в статье "Либерализм и "несогласие": непримиримый тайный бой", опубликованной в интернет-издании "Правда.Ру". По мнению автора публикации, движение "Солидарность" мало чем отличается от предыдущих проектов радикальной оппозиции."

__________________________
Да, необходимые уведомления.
1. К самому конфликту отношусь так: не правы и Доброхотов и Милов. И в то же время в некоторой части правы и тот и другой.
2. В "Солидарности" я не участвую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments