Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Очередной этап: сдача документов на загран

Вчера, с третьей попытки были сданы документы на оформление загранпаспорта для младенца Захара. Очередь, слава богу, была маленькая, так что прошли быстро.
Самое сложное - это то, что на загранпаспорт нового образца (биометрический) надо приводить или приносить ребенка и его фотографровать. Фотографируют там с помощью специального аппарата, выглядящего также как фото-кабинки, стоящие в метро. Задача сложная: держа ребенка на вытянутых руках, надо, чтобы отражение его головы попало в специальное место "для головы" и глаза чтобы смотрели желательно прямо.
Диспозиция следующая: один держит ребенка, другой кричит громко, привлекая внимание ребенка, а дама за компьютером пытается поймать удачный кадр.Это хорошо, что Захар уже держит голову, а то было бы совсем сложно.
Сфотографировались с 8 попытки.

______________________________________________________________
Предыдущие серии хождений по инстанциям: Прописка/Снова прописка/ Финал эпопеи с пропиской/ Гражданство и загранпаспорт
Tags: личное
Subscribe

  • Ответ Мосгорсуда по поводу обвинений Васильевой из Хамсуда

    В самом конце февраля мы с вами писали обращения в Следственный комитет по поводу интервью, которое дала Газете.ру помощница судьи Хамовнического…

  • Не отчаиваться!

    В этой ситуации самое простое для нас - отчаяться. Впасть в депрессию. Опустить руки. Уехать, сбежать. Но это ровно то, что ждут наши враги. Сейчас,…

  • Суд решает свою судьбу

    Невыносимый приговор Суд решает свою судьбу. Г-н президент! Именем Российской Федерации приговариваю… Представляете, если б так началась заметка в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments