Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

3 марта - Марш несогласных

Московские власти ничему не учатся. Мы подали заявку на Марш несогласных на 3 марта по маршруту "Чистые пруды (Тургенеская) - через Мясницкую - на Лубянку". В трехдневный срок они не ответили. Формально мы можем считать, что все требования закона нами соблюдены - уведомление подано в срок, ответа нет.
Неформально - понятно, что "они нам запрещают".

Волынку с согласованием на Марш власти устраивают каждый раз и уже , в-общем, надоело каждый раз через это проходить. Неужели, ради эксперимента, им самим неинтересно хотя бы один раз нам согласовать?

Не выходить на Марш нельзя. Марш обязательно должен состояться. Пусть даже не совсем Марш, пусть даже митинг, пусть даже "стояние".

Я отдаю себе отчет в том, что будут разгонять силой и даже будут бить. Но лично я не могу не пойти, даже зная все это. Я не хочу молча сносить издевательства над Конституцией и законом, я не хочу молчать, когда власть, кандидаты, СМИ и ЦИК устраивают спектакль, который призывают считать выборами. Я не участвую в спектакле, я буду участвовать в Марше.

Я хочу призвать вас придти 3 марта в 17 часов в район Чистых прудов и Тургеневской. Я хочу призвать вас привести друзей, рассказать о Марше своим знакомым. Я хочу призвать вас не приводить на Марш детей, стариков, людей со слабым здоровьем. Пусть выйдут только сильные, здоровые и смелые. Нас и так будет немало.

В Питере - все проще: маршрут Марша согласован, можно идти без опаски. Сбор 3 марта в 17.00 у БКЗ Октябрьский.

Спасибо и удачи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments