Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Беспомощные попытки предотвратить Марши

"В Петербурге задержаны пятеро членов так называемого тамбовского организованного преступного сообщества, у которых при обыске обнаружены документы, связанные с организацией и финансированием "маршей несогласных", сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

"В среду вечером в одном из фитнес-клубов Петербурга пятеро молодых людей предъявили поддельную банковскую гарантию и попытались завладеть тремя миллионами рублей. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали их", - сказал собеседник агентства.

По его словам, при обыске в автомобиле "Mercedes", принадлежащем одному из задержанных и припаркованном у клуба, оперативники обнаружили документы, связанные с организацией "маршей несогласных" в городах России.

"Были изъяты вполне определенные финансовые документы, которые показывают, что проводимые в России протестные акции, так называемые "марши несогласных", финансировались тамбовским преступным криминальным сообществом, из "криминальных" средств", - подчеркнул источник, добавив, что трое из задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности."



Это просто чудесно, чудесно! Ничего лучше не придумали? Вы уж там разберитесь между собой сначала, кто нас финансирует - Березовский, западные правительства, тамбовские или, может быть, Бен Ладен? Ждем очередных разоблачений ;-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →