Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

"Просим вас сплотиться" - питерские депутаты нарушили закон

Сегодня, 21 ноября, на заседании петербургского парламента принято Постановление Законодательного Собрания Санкт-Петербурга "Об обращении к жителям Санкт-Петербурга", внесенное фракцией "Единая Россия":

Обращение в поддержку ПутинаCollapse )

Все бы ничего, только вот на это Обращение имеется опубликованное на том же сайте негативное Заключение юридического управления ЗАКСа на этот документ, где указано черным по белому: Согласно п.7 статьи 48 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на референдум граждан Российской Федерации" органам государственной власти субъектов Российской федерации запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы.

Текст заключенияCollapse )

Ну что, друзья мои, Вадимы? (Вадим Соловьев - юрист КПРФ, Вадим Прохоров - юрист СПС) Есть повод обратиться в суд, мне кажется.


За ссылку спасибо near_bird и el_cambio
Subscribe

  • Сколько занесли в суд?

    Мошенника Грабового все-таки освободили. Завтра он выходит на свободу. Искать и находить очередных жертв для своего мошенничества. Лжецелитель…

  • Последствия дела Веры Трифоновой

    Судья Одинцовского суда Подмосковья, продлевавшая последний раз срок ареста скончавшейся в СИЗО Вере Трифоновой, Ольга Макарова ушла в отставку по…

  • Колонии и суды

    Посмотрите фотографии и почитайте интересный рассказ о колонии строгого режима и колонии-поселении в Архангельской области у Максима Авдеева. Много…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments