?

Log in

No account? Create an account

abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share Next Entry
YouTube удалил записи
abstract2001

Рано я радовалась по поводу YouTuba

Только что они удалили две бесланских видеозаписи, 6 и 8 части из осмотра места происшествия.


С одной стороны - правильно, с другой стороны - нет.

В 6 части - оторванная башка и ноги шахидки. В 8 части - еще пара трупов террористов.

Что тут скажешь? Вот какой был осмотр - такой и выложила, факты есть факты, ничего не вырезала. Предупреждения везде написала, чтобы с нервами у всех было в порядке. Вырезать из пленки трупы? Это неправильно, мне кажется. 

Я, конечно, понимаю, что Ютьюб - это весело должно быть, но пленки - уникальные, должны существовать. Возможно, не в таком доступе, как на ютьюбе, но тогда куда девать? Я, конечно, как -то решу проблему и залью все на ПравдуБеслана, но не всякий из интересующихся темой (особенно не русскоязычный) туда доберется...

Есть большая вероятность, что они сейчас с Ютьюба выкинут все части из осмотра места происшествия ;((

Черт знает, может не права я.

Что думаете, други?

Upd от 2:56   Мне, похоже, перекрыли доступ на заливку на YouTube. Не дает заливать новые файлы - кнопка Browse просто не нажимается. Странно, что без предупреждения ;-( Тьфу.


  • 1
По-моему, полиси в соответствующей части изложено вполне понятно.

YouTube Community Guidelines

Graphic or gratuitous violence is not allowed. If your video shows someone getting hurt, attacked, or humiliated, don't post it.

YouTube is not a shock site. Don't post gross-out videos of accidents, dead bodies and stuff like that. This includes war footage if it's intended to shock or disgust.

Странно, что они не прислали ответ с указанием соответствующих пунктов.

Ааа... Ну тогда, похоже, делать нечего.

Ужас какой. По-моему, на Google Video (http://video.google.com/) можно выкладывать что угодно, кроме порнухи. Нужен дисклеймер по-английски: "This documentary contains graphic scenes of intense violence and is appropriate only for an adult audience".

  • 1