Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Граждан и пр. организовали

О! ОНИ наконец проснулись. И, в "добрых совецких" традициях организуют "заявления граждан" против "Марша Несогалсных", который они уже окрестили "массовыми беспорядками" и "насилием над жителями Москвы".
А жители Тверской, жалующиеся на массовые мероприятия, должны в первую очередь жаловаться на митинг "Молодой гвардии", который проходил на Пушке 14 апреля, потому что, по официальным бумагам мэрии, в этот день на Пушке и Тверской больше ничего не просиходило...

А цитата "в полдень неизвестные граждане пытались большой группой пройти по тротуару рядом с нашим домом, но были задержаны милицией" - вообще заслуживает занесения в историю! Граждане! не ходите большими группами по тротуару мимо его дома!


"В Тверскую районную прокуратуру города Москвы обратились москвичи с жалобами на организаторов так называемого «марша несогласных» 14 апреля. В своих обращениях они указывают на ущемление их гражданских прав и причиненные им неудобства в связи с проведением несанкционированного шествия в центре столицы.

«Шла оголтелая толпа разъяренных людей, которая скандировала разного рода непонятные лозунги, в том числе антиправительственные. Мне казалось, еще немного, и это шествие выльется в насилие над жителями Москвы, просто наблюдавшим со стороны это безобразие», - пишет в своем заявлении участник Великой Отечественной войны Юрий Фросин.

Особенно возмущены жители улицы Тверской. Несанкционированные массовые акции препятствуют их нормальному проживанию. Жители дома № 19 указывают на прямое нарушение своих законных прав на отдых и свободу передвижения. «Мы возмущены творящимся безобразием, которое происходит вблизи нашего дома в форме проведения различного рода мероприятий, которые нарушают наши законные права на отдых, свободу передвижения по улицам и скверам. Так, например, 14 апреля этого года вся улица Тверская и скверы были оцеплены милицией, в полдень неизвестные граждане пытались большой группой пройти по тротуару рядом с нашим домом, но были задержаны милицией», - цитирует отрывок из заявления сайт газеты «Труд».

По изложенным фактам москвичи требуют провести прокурорское расследование и привлечь к ответственности организаторов массовых беспорядков, ущемляющих права рядовых граждан."



И сюда же - чУдное заявление "Ветераны ОМОНа заступились за коллег"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments