Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Своего рода заявление

Что касается президентских выборов-2008.
Я не поддерживаю ни одного из заявивших о себе и "сосватанных СМИ" кандидатов. Я не поддерживаю любого из "преемников". Я не поддерживаю Касьянова. Каспаров в президенты не собирается, поэтому и разговора тут нет.
Поэтому

в том, что касается "Норд-Оста" и Беслана, у меня позиция простая: я должна сделать все, чтобы любой будущий президент, кто бы он ни был, считал нераследованность терактов и ненаказание виновных СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, а не проблемой "ушедшего президента Путина".

Я буду делать все возможное, чтобы проблема "Норд-Оста" и Беслана была в повестке дня будущей президентской избирательной кампании. Нельзя допустить, чтобы про это забыли. Нельзя допустить, чтобы следующий президент считал эти темы для себя несуществующими.

Я настаиваю, что и следующий президент будет нести ответственность за эти теракты, пока не будет обнародована правда и пока не будут наказаны виновные.

Сколько бы президентов не сменилось - мне все равно: я буду пинать каждого следующего, пока не добьюсь своего.

Я не агитирую ни за, ни против ни одного из кандидатов. Я агитирую за постановку вопроса. Я не допущу, чтобы продолжение сокрытия правды о терактах стало одним из пунктов "договоренностей" с "преемником". А если договорятся - то преемник получит от меня не хуже, чем Путин.

Мы ставим вопрос именно так: Путин уходит, но вопросы "Нод-Оста" и Беслана - остаются. И останутся всегда, пока не найдется президент, который восстановит справедливость. Я знаю, что такой президент найдется не в 2008. Но я готова ждать и готова добиваться своего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →