Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

у кого-то deadline

Вот-вот.
Как и следовало ожидать - начинается истерика по поводу "решения Путина". Вернее - его отсутствия.
Люди ясности хотят, понятно:

"Вова, ты уж реши там что-нибудь: или одно - или другое, а мы примем любой вариант, лишь бы ясность была... куда нам яйца класть, куда бабло нести, в какие кабинеты выстраиваться, с кем дружить и куда ветер дует..."

Я думаю, что, если не будет "ясности" (той самой, о которой пишется в статье), то эта истерика и требования к Путину "поскорее определиться" будут нарастать прямо с начала Нового 2007 года.

Истерика и попытки уговорить-надавить-упросить, которые все последнее время происходили только вокруг путинского кабинета в Кремле - теперь вырываются наружу, в СМИ.

Скоро появятся на свет всякие "сценарные разработки", где разные варианты путинского выбора будут описаны как "катастрофические": "оставаться на третий срок" - это катастрофа - будут писать одни "аналитические записки". "Он не сможет выбрать одного преемника и они передеруться и нам всем - хана" - будут пугать несчастного обывателя другие сценарные разработки....

А еще появятся горы компромата, коллективно-слезные письма губернаторов, деятелей искусств, работников разных сфер и прочих "здравомыслящих людей".

Людей приперло, у них deadline, а Путин не спешит. Самое интересное, что он может или вообще не принять никакого решения до самого последнего момента,типа - "разбирайтесь сами", либо - передумать.

И проблема всех этих людей, у которых уже Deadline - в том, что они не понимают, что делают ошибку, ожидая решения Путина: какое бы оно ни было - оно будет антиконституционным, незаконным, рассчитанным на протаскивание того или иного варианта антидемократическим путем в несвободной стране. Они сами выроют себе яму беззакония, которая их рано или поздно погребет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments