Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Еще одни кросавчеги

"Наша страна" собралась на первый съезд



Во Владивостоке прошел первый съезд регионального молодежного движения "Наша страна". Оно было создано в прошлом году, как заявляют организаторы, для защиты демократии. Сейчас в рядах движения уже 18 тысяч молодых людей из разных городов Дальнего Востока. Они занимаются социальными и гуманитарными проектами, главные из которых - борьба с бюрократией и коррупцией.

Перед делегатами съезда выступил губернатор Приморья Сергей Дарькин. Он назвал новое движение кадровым резервом власти, который в будущем сможет стать определяющей политической силой.

"Не везде, не во всех городах Дальнего Востока власть исполняет свои обязанности. И мне очень приятно, что уже сегодня "Наша страна" является реальной общественной силой, которая может защищать людей от произвола местных властей", - подчеркнул губернатор.
______________________________
Демократию защищают ребята, ага. Интересно, когда у них финансирование закончится? Правда, я точно не знаю, кто их финансирует - есть ощущение, что региональные власти. Тогда тем более интересно их стремление "защищать людей от произвола местных властей". Правда, это губернатор сказал... ;-)) Причем, Дарькин. Тот еще кросавчег.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments