Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Про расследования

Поскольку наша Государственная Дума уже не может устраивать никаких серьезных расследований, то ей и остается устраивать





До кучи предлагаю Госдуме расследовать следующие сюжеты:
- "Дело Пятачка". Необходимо расследовать, откуда у Пятачка было дома(!?) ружьё и имелось ли у него разрешение.
- "Дело Карлсона". На каком основании лицо без определенных занятий Карлсон имел собственное жилье на крыше, тогда как перепланировка и освоение крыши не была разрешена местным ДЭЗом и органами БТИ? А пропеллер?!! Где взял? С какой целью? И кто способствовал? Куда летал? Что видел? С пропеллером - срочно разобраться, пока не улетел куда не следует.
- "Дело Буратино". Необходимо расследовать, каким образом был принят в Школу, но так в ней и не появился деревянный ребенок Буратино, у которого не было свидетельства о рождении, а также регистрации по месту прописки. Является ли Буратино нелегальным мигрантом?

Дополнения из комментов:
- "Дело Али-Бабы". Является ли Али-Баба и 40 разбойников чеченскими террористами?
- "Дело попов". Расследование по поводу оскорбления гражданином А.С.Пушкиным служителей православной церкви. ("Жил-был поп, толоконный лоб"). Следует также выяснить, не рисовал ли А.С.Пушкин на полях своих произведений карикатур на служителей ПЦ.
- Дело "Чудо-Юдо поганого". Необходимо расследовать антисемитские выходки молодчиков с холодным оружием. Которые, прикрываясь лозунгами "Защитим святую Русь" обезглавили последовательно коллегиальные органы в составе трех, шести и девяти (по некоторым источникам 12) представителей.

Я думаю, до предстоящих выборов справятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →