Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Копцев и следствие

"Следствие располагает и информацией о том, что нацист Александр Копцев был лично знаком с лидером НБП Эдуардом Лимоновым. Скинхед приезжал к нему в Лефортовский изолятор, надеясь на встречу. Но юношу в СИЗО не пустили. Впоследствии Копцев все же добился свидания с Лимоновым. Александр специально ездил в колонию в Саратовской области, где лидер НБП отбывал срок, и смог пообщаться с «учителем». Виделись они и после освобождения Лимонова из-под стражи. В последний раз - в феврале прошлого года. А в основном общались по телефону, о чем свидетельствуют распечатки звонков из квартиры Копцевых на номера Лимонова."
http://www.compromat.ru/main/limonov/koptsev.htm

Я думаю, что со дня на день, следствие будет располагать информацией о том, что Копцев приезжал в Думу, сидел у кабинета Рогозина и ждал встречи. Также, Копцев подходил к Рогозину во время митинга и обсуждал с ним подробности нападения на синагогу.

А также, Копцев наверняка, как обнаружит следствие, состоял в переписке со всеми авторами антисемитского "письма 50" (или сколько их там?) депутатов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments