?

Log in

No account? Create an account

abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share Next Entry
Отвратительно
abstract2001
Я вот Яшина не понимаю.

Долгое время ЮКОС (Ходорковский, Невзлин) кормил "Яблоко". Оплачивал Явлинского, весь яблочный аппарат, регионы, партийную деятельность и.т.д.
То есть в том числе Яшина и его товарищей.

А теперь Яшин спокойно так пинает Невзлина, потому что ему это надо "для пиару". Это нужно Яшину, чтобы "отмазаться", чтоб "себе не портить политическую карьеру".

Илья, ТАК карьеры не строятся. Их нельзя строить плясками на "чужих похоронах". Не надо в политику идти на вранье.

Ты ведь должен понимать, что те, кто тебя и "Оборону" мочат, обвиняя в "связях с олигархами" - добиваются лишь одного: чтобы ты многократно, публично, громко их обосрал. ИМ это надо, чтобы свести свои мелкие счеты. А ты, как дурачок, включаешься в эту игру: на тебя давят обвинениями и "компроматом", а ты уже и готов продать хоть маму родную, лишь бы перестали делать тебе больно (карьерно).

И твоя сегодняшняя просьба ко мне - из разряда того же: тебя просто заставляют "сдавать друзей", разве не понятно? А ты и рад эту комбинацию разыграть - на радость тем самым врагам, которые против тебя.

Илья, все покрывается дерьмом вокруг тебя, когда ты сдаешь своих.


И за этого человека я голосовал...мдя

Кхм.
Прошу прощения, но г-н Яшин с самого начала производил впечатление человека, который прыгает за эклерами. Если я ясно выражаюсь.

Блин, и как я этот коммент раньше-то пропустил?..

Да, очень ярко и образно. "Прыгать за эклерами" — заслуживает копирайта! Вот тут это делается (8 : http://kermit73.livejournal.com/348181.html?mode=reply

Насколько я понимаю, Яшин послал олигархов к чертовой матери как "оборонец". Как "яблочник" он никого еше не посылал.



Хорошая идея. И в телике прямо так и указывать: Яшын, ипостась А, ипостась Б, ипостась В...

(Deleted comment)
Если "Яблоко" против олигархов и против бандитского капитализма, значит не стоило господам бандитам этому "Яблоку" денежки давать.

нельзя ли подробнее раскрыть понятие "долгое время"?
и в чем оказался ЮКОС кинутым со стороны Яблока?
и если уж вы глубоко погружены в историю отношения Невзлина-Яблока-Яшина и т.д., то не припоминете ли вы заявления Ильи почти годичной давности по поводу Невзлина (это к сентенции о том, что Яшин ТЕПЕРЬ пинает Невзлина)?

Да во всем. С Гришей дела вести нельзя. Кинет обязательно.

+1

"со всей молодежной прямотой" - Я рыдаю ;-)))

Скажите, пожалуйста, а откуда повелось, это по сути, неграмотное употребление слова "Олигарх", ведь олигархия, это прежде всего, вопрос отношения к власти, а не количество денег на счету? Таким образом, олигарх у нас в данном случае Путин и его окружение, но уж ни как ни те, кто сидит или находится " в розыске".

Точненько. Олигарх в розыске -- это круто. Типа "горячий лёд".

Марина, а Вы не допускаете, что Илья Яшин руководствуется здесь принципиальными идейными соображениями? Кстати, я помню, как Невзлин в интервью "Эху Москвы" предлагал его на место Явлинского. То есть грубо пытался столкнуть их лбами.

Уж кому-кому, Марина, а вот вам-то про пляски на чужих похоронах и
вранье бы говорить не надо.