Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Заказуха

Обратите внимание - какая грязная и скоординированная кампания.
По поводу встреч - полная ложь. Просто Шендерович - чист, с точки зрения компромата - зацепиться не за что. Вот и мусолят - онанизм, женщин не любит и т.д.
Позорище ужасное. А главное - бесталанно совершенно.


pravda.ru
Шендерович не любит русских женщин


Социологи и политологи, высчитывая рейтинг популярности кандидатов на вакантные места слуг народа, ориентируются на так называемые электоральные предпочтения избирателей. Теоретически такие предпочтения должны основываться на том, что, собственно, тот или иной кандидата делает для улучшения жизни людей, благодаря чему и получает поддержку. По факту же отбор производится по принципу «выберу самого красивого, смелого, весёлого и т.п.». Эти же критерии навязываются избирателям и самими кандидатами, из кожи вон лезущих, лишь бы показаться «своим в доску парнем». Как правило, образ кандидата лепится приглашёнными политтехнологами, формирующих биографию своего клиента исходя из народных предпочтений и тщательно вымарывающих природные наклонности будущих защитников прав граждан. Впрочем, иногда кандидаты не выдерживают – и раскрываются в полной своей красе.
К примеру, несостоявшийся кандидата в депутаты Госдумы Мария Гайдар в ходе разговора с посетителями сайта «Грани.Ру» призналась, что очень хочет завести ребёнка, но занятие политикой отнимает слишком много времени и сил. Этих самых сил не хватает даже на желание бросить курить: «Если не распылять силы на борьбу с курением, то на борьбу политическую мне силы хватит», - призналась она. Видимо как раз желание посвятить следующие месяцы борьбе с вредной привычкой и заставили Марию Гайдар уйти из политики, сняв свою кандидатуру в пользу писателя-сатирика Виктора Шендеровича.
Автор «плавленного сырка», в отличие от своей юной коллеги, в политику не рвался. В армии он отдавал предпочтение занятию онанизмом и совершенствованию разговора матом, работая в театре специализировался на постановке образов «всяческой уголовщины», да и вообще Виктор Шендерович был обычным домашним человеком: «Посуда на мне. И ведро мусорное, и мытье полов. Магазины, рынок. Но самый любимый домашний процесс - смотреть телевизор», - делился своими пристрастиями В. Шендерович в интервью журналу «Крестьянка». В общем, то столь ревностное отношение к домашнему хозяйству порождено не столько заботой о чистоте в доме, сколько совершенно иными причинами, порождёнными его отношением к женщинам.
В 1997 году он был приглашён на специальную вечеринку в клуб «Infante Terrible» по поводу выхода очередного номера русского издания журнала Playboy с русской же девушкой на обложке. И тогда же Виктор Шендерович в этой расслабляющей атмосфере поделился с корреспондентом «Коммерсанта» своими интимными пристрастиями. «Я предпочитаю западных - и женщин, и манекенщиц, - сказал он. - Но дело здесь, конечно, не в красоте: наши безусловно красивее. Но вот самоощущение, психология, что ли, лучше у западных. Наши все, по точному определению Жванецкого, «с матом в глазу». Смотрят так, будто хотят сказать: «Смотришь? Ну смотри-смотри, гадина. За все тебе отольется». Мы попросили прокомментировать это высказывание Виктора Шендеровича популярных деятелей культуры и искусства.
Ксения Собчак, телеведущая.
Я могу только посочувствовать господину Шендеровичу, потому что это его личная половая трудность. И жаль, что в его жизни встречались только такие женщины.
Елена Степаненко, юморист:
А какой взгляд может быть у мадонны с ребенком? Шендерович много общался с русскими женщинами? Как можно делать такое заявление человеку, у которого нерусские корни? Когда берут такое космическое значение как русская женщина, должен быть какой-то фундамент – знание культуры, истории, психологии русской женщины, понимание ее души. Такие выводы можно делать только опираясь на русскую литературу, живопись, музыку. В каждой национальности есть своя изюминка – то, что дано понять только человеку, который сам хочет это понять. Шендерович просто этого не знает, и, видимо, ему на пути попадались именно такие женщины.
Владимир Шаинский, композитор:
Я с исключительным уважением отношусь к деятельности Шендеровича как разговорника и комментатора, а также ко многому из того, что он говорит. Но это высказывание о русских женщинах мне не совсем понятно. Можно рассматривать его как ироническое, юмористическое или саркастическое. Ведь русские женщины работают и дворниками, и дорожниками, я во взгляде этих женщин угрозы не вижу, так как они работают на тяжкой мужской работе. За что она должна ненавидеть мужика? Может быть, за то, что она выполнять чисто мужскую работу? Тогда можно понять, почему она так думает.
Ирина Роднина, фигуристка
Кто такой Шендерович, я не знаю, вот и все мое отношение к нему. А по поводу высказывания могу сказать, что не уверена, что Шендерович нужен западным женщинам. Думаю, что в нем говорит комплекс неполноценности.


nacbez.ru
Шендерович испытывает половые трудности



Сегодня Мария Гайдар официально направила в избирательную комиссию заявление о снятии своей кандидатуры. Как полагают в СПС «в понедельник комиссия уже примет по нему официальное решение». Об этом сообщил "Интерфаксу" руководитель Центра общественных связей СПС Денис Терехов, который координировал избирательную кампанию Марии Гайдар.
Напомним, что Мария Гайдар, была намерена принять участия в дополнительных выборах депутата Госдумы по 201 Университетскому округу.
Однако, собравшая необходимое количество подписей и подавшая документы на регистрацию в избирательную комиссию, Мария Гайдар была вынуждена отказаться от участия в кампании и снять свою кандидатуру в пользу писателя-сатирика Виктора Шендеровича. Переговорный процесс между кандидатом-женщиной и писателем сатириком закончился поражением Маши Гайдар и проходил довольно сложно.
Впрочем, это и неудивительно. Отношение Виктора Шендеровича к российским женщинам носит весьма своеобразный характер. Шендерович их, мягко говоря, не жалует.

К примеру, несколько лет назад, Виктор Шендерович высказывался об этом особенно откровенно. Делясь с журналистами своими интимными пристрастиями, Шендерович заявил, что предпочитает западных - и женщин, и манекенщиц - сказал он, мотивируя свои предпочтения, неким «самоощущением», которое у западных женщин, по мнению Шендеровича, лучше. Наши все, по точному определению Жванецкого, "с матом в глазу". Смотрят так, будто хотят сказать: "Смотришь? Ну, смотри-смотри, гадина. За все тебе отольется».
Подобное хамство со стороны сатирика не осталось без внимания российских женщин. В частности, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина, считает, что подобная позиция Шендеровича – яркое «проявление комплекса неполноценности». А Ксения Собчак, посочувствовала Шендеровичу, заметив, что это его «личная половая трудность».


Dni.ru
Шендерович игнорирует избирателей



Писатель-сатирик Виктор Шендерович, баллотирующийся в депутаты Госдумы, провел на днях встречу с избирателями. На встрече его сопровождала большая группа неизвестных.

Встреча, анонсированная заранее, проходила в зале Института физики. Однако пришедших на нее жителей Университетского округа ждал сюрприз - все первые ряды в зале уже были заполнены людьми. Потенциальный народный избранник, отвечая на вопросы, предпочитал общаться с теми, кто сидел к нему поближе, совершенно игнорируя "несанкционированно" пришедших избирателей.

По одной из версий, телеюморист возит за собой толпу охранников, заодно исполняющих роль массовки и вызывающих эффект присутствия большого количества людей в зале. Наличие охранников может объясняться "смертельной угрозой" для жизни сатирика со стороны Администрации Президента, который "угрожал" ему ранее Александр Левин.

Вполне возможно, что и на другие мероприятия, проводимые командой Шендеровича, ходят те же люди, отмечает Правда.ру. Они же убеждают юмориста в хоть какой-то поддержке со стороны так нелюбимого им народа, ведь не случайно в одной из своих статей будущий политик сказал: "Мы встретились с советским народом - и друг другу не понравились".


utro.ru
Писатель Шендерович заявляет об угрозах в его адрес




Один из кандидатов в депутаты Госдумы по Университетскому избирательному округу Москвы Виктор Шендерович на встрече с избирателями заявил, что лица из органов государственного управления угрожают ему мерами физического воздействия.
Подобное заявление со стороны известного писателя-сатирика звучит уже не впервые. Наверное, поэтому, как отмечают побывавшие на встрече журналисты, первые ряды зала были заняты людьми, похожими на охранников или квакеров - организованную массовку, сопровождающую выступающих с целью создания эффекта присутствия большого количества людей в зале.
Сами встречи проводятся в рамках кампании по довыборам в Государственную думу, и их формат предполагает, в первую очередь, монолог кандидата, а не ответы на вопросы избирателей.


yoki.ru
Шендерович боится русских женщин. Причина – комплекс неполноценности?



В интервью газете «Коммерсант» известный сатирик и телеведущий Виктор Шендерович однажды признался, что предпочитает русским женщинам западных, преимущественно манекенщиц. «Дело здесь, конечно, не в красоте, - пояснил Шендерович. - Наши безусловно красивее. Но вот самоощущение, психология, что ли, лучше у западных. Наши все, по точному определению Жванецкого, «с матом в глазу». Смотрят так, будто хотят сказать: «Смотришь? Ну смотри-смотри, гадина. За все тебе отольется».
Известно, что процветающее на Западе феминистское движение сделало западных женщин более самостоятельными, независимыми от мужчин. В том числе и в финансовом плане – во многих странах «продвинутые» женщины возмущаются, если мужчина пытается заплатить за них, к примеру, в ресторане. Возможно, именно это и привлекает в западных феминах Виктора Шендеровича, известного своей бережливостью, если не сказать - скупостью? Ведь как удобно – ведешь даму в ресторан, ешь, пьешь, а расплачиваешься «по-западному» - только за себя. А попробуй выкинуть такой фортель с русской женщиной – скорее всего, обидится!
Однако сами русские женщины оценивают откровения Шендеровича иначе. «Не уверена, что Шендерович нужен западным женщинам. Думаю, что в нем говорит комплекс неполноценности», - заявила интернет-изданию «Правда.Ру».знаменитая фигуристка Ирина Роднина. А телезвезда Ксюша Собчак была еще более категорична: «Я могу только посочувствовать господину Шендеровичу, потому что это его личная половая трудность, - прокомментировала пристрастия сатирика госпожа Собчак. - И жаль, что в его жизни встречались только такие женщины».
Возможно, впрочем, что винить в «личных половых трудностях» известного сатирика встречавшихся на его жизненном пути стерв несколько преждевременно. Не секрет, что у Виктора Шендеровича несколько экзотичные сексуальные пристрастия. В эфире своей программы «Плавленый сырок» он не без удовольствия вспоминал о занятиях онанизмом, которым предавался во время своей армейской жизни. А в более зрелые годы секс, похоже, вообще исчез из списка интересов сатирика. «Посуда на мне. И ведро мусорное, и мытье полов. Магазины, рынок. Но самый любимый домашний процесс - смотреть телевизор», - делился своими пристрастиями В. Шендерович в интервью журналу «Крестьянка». На этом фоне решение Шендеровича, по его собственному признанию, ничего не понимающему в государственных делах, уйти в большую политику, выглядит вполне логичным. Ведь комплексы в сексуальной жизни неизбежно требуют компенсации...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →