Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Еще примитивные технологии. Как сговорились сегодня.

"Руководитель регионального отделения ОГФ в Кемеровской области Александр Косвинцев был задержан в аэропорту, откуда он собирался вылететь в Москву для участия в Марше несогласных и заседании Федерального совета ОГФ.
Как рассказал Каспарову.Ru сам Косвинцев, за несколько минут до вылета самолета на Москву к нему подошел неизвестный молодой человек и стал требовать билет, который Косвинцев якобы должен был купить для его жены. Когда оппозиционный кемеровский политик попытался объяснить мужчине, что произошло недоразумение, тот начал вести себя агрессивно, оттесняя Косвинцева от входа в зал отлетов. " (....)
Subscribe

  • Олег Кашин читает 53 статью Конституции

    Завтра, с 10 утра у Петровки-38 продолжатся одиночные пикеты в поддержку Олега и с требованием скорейшего и эффективного расследования нападения…

  • Чего стоим? Кого ждём?

    Впечатляющее видео: более 4 часов в западне на перекрытом МКАДе: Комментарий автора видео: Вот так для проезда высокопоставленного туловища…

  • В Питере

    Из Питера сообщают, что там сегодня зверствовали особо. Очень много задержанных. Женя Павленко сильно избит, его били лежащим и сильно ударили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments