Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Из Иркутска

Спасибо всем за поздравления с днем рождения.
Я в Иркутске, через час выезжаю в Улан-Удэ. Увижу Байкал, поезд идет вдоль него часов 5-6.

Не могу пока залить на ПравдуБеслана сегодняшнее заявление комитета "Матери Беслана" по поводу Грабового, поэтому вывешиваю пока тут. Последней каплей, как я понимаю, стал вчерашний репортаж в программе "Человек и закон" по 1 каналу, где показали некий съезд партии Грабового и участие в нем членов комитета "Матери Беслана".




ОБРАЩЕНИЕ

Мы - члены Северо-Осетинской общественной организации «Ассоциация жертв террористических актов «Матери Беслана» обращаемся к общественности, ко всему мировому сообществу по поводу произошедших событий, связанных с поездкой руководства нашей организации к, так называемому, целителю, а, по сути, шарлатану Григорию Грабовому.
Мы ответственно заявляем, что эта поездка - провокация, целью которой является дискредитация, и, как следствие, нейтрализация нашего движения.
Это очередной спланированный властями и спецслужбами план ликвидации нашей организации путем психологического воздействия и давления на руководство комитета, возглавляемого Сусанной Дудиевой. Однако, наша общественная организация – это не 10 человек, которых удалось зомбировать.
Абсолютное большинство потерпевших осталось в здравом рассудке. Мы не намерены отказываться от своих целей и задач по достижению истины. Мы также заявляем - те, кто организовал эту провокацию, не добились и не добьются раскола в наших рядах. Не смотря на то, что Сусанна Дудиева предприняла этот шаг, она и все те, кто участвовал в сеансах сектанта, останутся с нами.
Мы осуждаем откровенно преступное и циничное подавление женщин, переживших страшное горе – гибель своих детей, борющихся за справедливость.
Мы обращаемся к Генеральному прокурору РФ с целью: дать правовую оценку и принять соответствующие законные меры в отношении преступной деятельности шарлатана Григория Грабового.

Члены Северо-Осетинской общественной организации «Ассоциация жертв террористических актов «Матери Беслана»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments