Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Два года топтания на месте

"На конференции московского регионального отделения партии «Союз правых сил», прошедшей в минувшую пятницу, было принято сенсационное решение – отказ от выдвижения партийного списка на выборы в Московскую городскую думу. Отделение СПС приняло решение о готовности объединяться с партией «Яблоко», если последняя уступит одно из мест в первой тройке партийного списка. "
vs
"В связи с появившимися в СМИ сообщениями о том, что Политическая партия «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» якобы отказывается от самостоятельного участия в выборах в Московскую городскую думу и будет участвовать в кампании в рамках списка РДП «Яблоко», Служба общественных связей ПП «СПС» уполномочена заявить, что эти сообщения не соответствуют действительности, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию Полит.ру
Служба общественных связей СПС готова предоставить СМИ официальные комментарии руководитель партии: Председателя Федерального политсовета ПП «СПС» Никиты Белых и Заместителя ФПС ПП «СПС» Леонида Гозмана. "
__________________________
Похоже, что эта борьба "нанайских мальчиков" будет вечной. Московское отделение СПС, по всей видимости, ждет разгон и может быть даже исключение из партии на съезде СПС, который пройдет 24 сентября. На этом съезде, СПС, видимо, очистится от всех "ренегатов, попутчиков и изменников". И пойдет, дурында, своим списком на Московских выборах. И проиграет.
Нету будущего у них, как им не понятно? Единый список СПС и Яблока еще имел какой-то шанс получить доверие у избирателя, сыграв на популярном мифе об "объединеных демократах". Теперь снова получится бред: СПС будет мочиться с Яблоком, СПС будет мочить "Родину", КПРФ будет мочить СПС (Гайдара с Чубайсом). Римейк выборов-2003. Кажется, никто ничего не понял.

P.S. Ужасный язык у Службы общественных связей ПП «СПС»: прямо ТАССовщина какая-то: "уполномочен заявить"... "не соответствует действительности"....Бюрократы фиговы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments