Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Войнушка

Вчера против меня началась пропагандистская война.

Вечером, в 9 часов, блистала программа "Время", обвинив меня в том, что я "взяла на себя эксклюзивное право рассказывать правду о Беслане, открыв в Интернете сайт с одноименным названием". В программе показали штук 5 моих фотографий с сайта моего фан-клуба. В сюжете главным комментатором выступала Джульетта Басиева, которая говорила от лица "всех пострадавших". К сожалению, программа "Время" не рассказала, что Джульетта - сама из Владикавказа, никого в теракте не потеряла и была "заслана" (кем-то очень "пропутинским" и "промансуровским") в Комитет Матерей месяц назад. Именно она занимается фильтрованием всей информации по поводу Комитета матерей. Именно она сказала, что письмо о политубежище никто не подписывал, хотя налицо подписи всех!!! (кроме одного) членов Комитета матерей.

(видео 1 канала)

Конечно, если бы не вранье, надо было бы поблагодарить 1 канал за рекламу сайта "Правда Беслана" - со вчерашних 9 часов вечера на сайт валит народ, только вечером зашло 3000 человек ;-)

А еще смешно, что к борьбе со мной подключили Екатерину Лахову, которая со своими наездами присутствовала и на 1 канале и на Утре.ру и в РИА-Новости.

Позор, граждане. Как-то это все мелочно очень.

Я думаю, что на 1 канал указивку спустили из Кремля, обидевшись вот на это. А чего на правду обижаться? Мне и так уже пару дней назад передавали, что Громов по потолку ходит, из-за меня бесится....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →