Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Вот такие новости

Всероссийское офицерское собрание пришлось проводить на улице

В субботу в Москве на аллее возле Российской академии госслужбы прошло всеармейское офицерское собрание, на котором, по разным оценкам, присутствовали от 400 до 600 офицеров, прибывших из 50 регионов России.
Перед офицерами выступили с короткими докладами бывший министр обороны России Игорь Родионов, вице-президент Академии геополитических наук генерал- полковник Леонид Ивашов, верховный атаман Союза казаков России Александр Мартынов и другие. Родионов извинился перед присутствующими за то, что собрание- митинг приходится проводить на морозе.
"Итоги военной реформы вооруженных сил за последние 15 лет, - сказал Родионов, - близки к катастрофическим. Это касается и боеготовности и армии и флота, и укомплектования офицерским составом, и социальной защиты военнослужащих и их семей. И сегодня мы хотели поговорить об этих проблемах откровенно в присутствии руководителей министерства обороны, но они не пошли на эту встречу, не захотели даже предоставить нам помещение, поэтому простите нас за такие условия проведения митинга-собрания".
Офицерское собрание-митинг, продолжавшееся час, закончилось призывом организовать 23 февраля, в День защитника Отечества, шествие в Москве и в других регионах России. Милиция Западного административного округа столицы не вмешивалась в ход проведения митинга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment