abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ТРАНСАЭРО!
abstract2001
Все, мое терпение лопнуло!
Я только что узнала, что моих двоих детей, которые должны были вместе с няней сегодня в 21:45 вылететь из Симферополя в Москву - не посадили в самолет ТРАНСАЭРО!
Билет бы куплен, между прочим, 2 месяца назад и не за маленькие деньги: около 40 тысяч за троих в одну сторону. Оказывается, купленный билет не гарантирует полета вообще! Даже если ты приехал за 2 часа до вылета.
Объявленная (шепотом, сотрудниками аэропорта) причина охренительная: "Приехала большая группа телевизионщиков с какого-то "большого мероприятия", заплатили деньги (!!!) и их посадили на рейс вместо вас". Я, кажется, догадываюсь , что за мероприятие. Но почему из-за этого должны страдать мои дети? Почему купленный билет не гарантирует полет?
Товарищи из Трансаэро - это свинство и хамство! Мало того, что я уже третий месяц добиваюсь, чтобы вы мне вернули тоже немаленькие деньги за возврат 4 билетов до Барселоны и обратно - и все безрезультатно! Отдайте мои деньги, блин!
А то, что вы в наглую сделали с моими детьми - не прощу никогда.

Upd: помимо моих 2 детей, еще не посадили на этот же рейс 8 других детей со своими родителями. Сколько не посадили взрослых - подсчитать сложно.

  • 1
Более того, в Симферополь вообще не рекомендуется летать, если хочется еще и в Барселону.

Сказки. Но номальные люди и так в Крым не летают.

Ога, те нормальные не летают в Крым последние 2 года, ибо зашкварились ранее.

Скажем так: я бы не рисковал.

Сём ты рискуешь летя в Крым?

Визовыми ограничениями - см. переписку выше.

(Deleted comment)
И кто запретит после Крыма лететь в Барселону? Ты?

Посольство какое-нибудь. Типа за незаконное пересечение границы.

Никакая граница не пересекалась. Никаких документов о пересечении нет. Что предъявлять в качестве обвинения будем? Чекины в Сварме? :)

Некоторые люди (собственно, все, кроме россиян) считают Крым частью У. Следовательно, пересечение границы было.

Пересечение границы — это юридическое действие, подтверждённое документами: штампом в загранпаспорт и/или миграционной картой. В данном случае никаких юридических действий, связанных с пересечением границы не производится. Кто там что считает — личное мнение тех, кто считает. Что касается страшилки, что не пустят в шенген, то Евросоюз официально разъяснил, что поездка в Крым не может являться поводом для невыдачи визы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ездили в Крым, потом спокойно получили шенген на всю семью во Францию. Как они могут узнать, что я там была?

Например, прочитав этот ваш комментарий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account