Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Вестники русского мира

Оригинал взят у kfadffal в Вестники русского мира
Итак, сегодня странный человек по имени Павел Губарев, называющий себя губернтатором Донецкой области, обратился к властям РФ с просьбой ввести оккупационные войска в Донецкую область.

«От имени митингующих обращаюсь к верховному главнокомандующему войск РФ Владимиру Владимировичу Путину с просьбой поддержать народ Донбасса и ввести в Донецкую область миротворческие войска Российской армии».

Пройдет еще пару секунд и Павел расскажет русским братьям с экрана Первого канала про то, как Донбасс победил фашистскую гидру, но мир хрупок и что войскам стоит так вмешаться и у границ Донецка появится очередной «брат у ворот». И оккупанты займут новую территорию моей страны.

Но кто такой Павел Губарев? Кто тот человек, на которого делает ставку ядерная держава, «оплот консервативных ценностей» Россия?

Павел молод. Ему только 30. По русским меркам – он «креакл», владеет рекламным агентством. В Донецке его знают как активиста одиозной партии Натальи Витренко, а также члена движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Именно эта организация многие годы строила в Украине на русские деньги сеть погромщиков и загоны гопотоы, которые весь мир теперь знает под термином «титушки». Как многие люди, искренне желающие власти в Украине, Павел мнит себя воином империи в красивой униформе.



Именно титушки привели Павла к власти. Просто посмотрите на этих людей. Это не дончане. Это заезжая гопотоа из Ростова.
Как видно здесь, здесь, здесь например. Эти люди беззастенчиво зигуют. Они агрессивные. Они неслышащие. Они невменяемые.

Сегодня загоны гопоты штурмуют обладминистрацию. Гоняется и избивает пока еще действующих (назначенных еще при Януковиче) чиновников.  Объявляет референдум о вхождении Донбасса на территорию РФ. Политическая повестка этих ребят - описывается такими фразами, как:
- продажные подстилки майданутых узурпаторов уже трясутся перед наростающим народным гневом
- если вы суки бендеровские рыпнитесь, то наши войска войдут, и вы обосретесь,
ну и т.д.


А теперь у меня к вам вопрос, дончане. Вы молча сдали отдали город банде безумствующих параноиков. Вы сдали город таким же самым титушкам, которыми вас пугают русские телеканалы. Вы хотите в Россию, но Россия не может предложить вам ничего иного, как власть толпы имени Павла Губарева, которая завтра придет грабить ваши дома. С вашего молчаливого согласия в наш город войдет хорошо экипированная, злая, циничная армия соседнего государства, которая поможет Павлу сделать из Донецка дыру на карте мира, подобную Абхазии и Южной Осетии.

Дончане! 23 года мы жили тихо-мирно и умеем решать все свои проблемы сами. Неужели вы не понимаете, что нас стравливает кремлевский параноик, человек без разума и совести, охзабоченный строительством новой империи на ваших костях? Неужели вы не понимаете, что голодная и злая толпа имени Губарева – это еще хуже, чем тысячи януковичей?

Одумайтесь, родные! Одумайтесь и выгоните на хуй этих уродов из нашего города!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments