Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Горячий денёк в Солнечногорске

А вот отличная возможность провести выходные с пользой! )))

Дорогие друзья!
Приглашаем вас на "Горячий денёк в Солнечногорске"!

gallery_7975_1563_161197

22 декабря, рано утром, в воскресенье, в Солнечногорск выдвигается дружная команда наблюдателей из Москвы и Подмосковья. Все воскресенье команда будет наблюдать на выборах главы Солнечногорского района.

Да, нас там не ждут! Фальсификаторы не ждут, что на "какие-то никому не интересные выборы" приедут добровольцы, имеющие хороший опыт наблюдения на выборах на участках Москвы.

Мы уже сумели "построить Москву" и сделать так, что фальсификаций в Москве стало совсем мало. Мы навели порядок на участках. Теперь пора браться за Подмосковье. Хотя бы ближайшее. И совершенно дремучее с точки зрения традиций независимого наблюдения. Тут фальсифицируют "по-старинке", то есть совсем нагло и открыто. Именно поэтому мы собираем команду, которая станет гарантом честности выборов в Солнечногорске. Устроим Солнечногорску горячий денёк!

Да, будет не скучно! Солнечногорск - не Москва, хоть и совсем близко.
Итак - вы готовы ехать с нами? Записывайтесь!

"Гражданская Платформа" совместно с "Гражданином Наблюдателем" и другими организациями независимых наблюдателей обеспечит вас направлением на участок, обучающими материалами, транспортом и даже бутербродами. Партия "Гражданская Платформа" в этих выборах не участвует, наш интерес - провести для дружественных наблюдателей "учебные сборы", чтобы лучше подготовится к предстоящим в 2014 году выборам.

Записывайтесь и мы сразу вам позвоним!

P.S. На фото - памятник Русалке в Солнечногорске. И вы его можете увидеть!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments