Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Про очередные новации

Из тени – во мрак

Колонка Екатерины Мень. На днях министр труда внес предложение лишить бесплатной медицинской помощи неработающих. Первая мысль была об огромной, размером с хорошую армию, аудитории этой светлой идеи, о родителях детей-инвалидов. Не предоставляя никакого системного сервиса в реабилитации, обучении и адаптации детей с хроническими диагнозами, государство фактически сваливает на семьи всю огромную работу, в рамках которой родители становятся специалистами в массе областей, заменяют собой несколько министерств и размещают в своей квартире клинику, школу, собес и психологический центр. Но работой государство это, разумеется, не считает. Это, с точки зрения государства, такая праздность.

Милосердие.ru


И картинка в тему:
5259c9f0257111e3b5fe22000aaa0750_7

Subscribe

  • Сколько занесли в суд?

    Мошенника Грабового все-таки освободили. Завтра он выходит на свободу. Искать и находить очередных жертв для своего мошенничества. Лжецелитель…

  • Последствия дела Веры Трифоновой

    Судья Одинцовского суда Подмосковья, продлевавшая последний раз срок ареста скончавшейся в СИЗО Вере Трифоновой, Ольга Макарова ушла в отставку по…

  • Колонии и суды

    Посмотрите фотографии и почитайте интересный рассказ о колонии строгого режима и колонии-поселении в Архангельской области у Максима Авдеева. Много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments