Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Category:

Жулики с tickets.ru

Так. Выборы, наконец-то, поутихли, пора переходить к мирным делам и наказывать остальных жуликов и воров.

Встречайте! Сегодня на сцене - жулики из сервиса по покупке авиабилетов  tickets.ru, укравшие у меня 28 тысяч рублей. И не желающие их отдавать.


История очень проста. Я бронировала там билеты на общую сумму 30 тыс. рублей. Потом моя поездка отменилась и за 4 дня до вылета я зашла на сайт tickets.ru и в своем личном кабинете оформила возврат. Однако, деньги не вернулись. И, когда я заволновалась (через три недели после сдачи билетов), что они не возвращаются, написала письмо в службу поддержки. Там мне сообщили, что нужно прислать скан паспорта и скан заявления о возврате. Я прислала. И мне оформили возварт. С 30 тысяч рублей мне собираются вернуть только 45 евро (около 2 тыс. рублей)!!!

То есть tickets.ru нагло и технично украл у меня 28 тысяч рублей.

Я имела с tickets.ru длительную переписку, которая закончилась ничем. По их мнению, оформив возврат билетов в своем личном кабинете на сайте tickets.ru, я, оказывается, ничего не оформила и мои действия по оформлению возврата тоже не имеют никакой силы. Но об этом мне ничего не сообщили. А в заказе появилась надпись "заказан возврат".  Нигде, ни в одном месте не було указано, что надо сделать что-то еще. Не пришло никакого письма или смс, что нужно сделать что-то еще.



В общем, жулики не хотят признавать свою вину и возвращать мне украденные деньги. Поэтому все, что мне остается - громко и широко сообщать вам, дорогие друзья, о том, что:

НИКОГДА, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА TICKETS.RU!

hotslutgrumpycat2-460x487

НИКОГДА, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА TICKETS.RU!

Запомните сами и передайте остальным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →