?

Log in

No account? Create an account

abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share Next Entry
"Социальная справедливость": постановка диагноза
abstract2001
Ролики краснодарской "Социальной справедливости", где они требуют лишения гражданства и высылки из страны Навального, Митрохина, Каспарова, Касьянова, Удальцова, так взволновали часть интернета, что мне кажется правильным сказать пару слов о руководстве этой организации.
Просто, чтобы понимать диагноз.

"Социальная справедливость" на Кубани занимается политическим троллингом: вылизывает ВВП, а также мочит "ЯБлоко" и вот теперь - расширила список своих врагов.

Руководят структурой Марат Динаев и Вячеслав Юшкин. Официальным руководителем и учредителем "СС" является Динаев и две его родственницы.



Юшкин же (на фото) - учредитель и работник ряда ОООшек, а кроме этого, отличился двумя вещами:

В феврале 2012 г. Юшкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ, назначив наказание в виде штрафа в размере ста сорока тысяч без ограничения свободы. Юшкин совершил мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере. У Юшкина -  подписка о невыезде и надлежащем поведении.

А вот Юшкин нападет на фотографа, который снимает их акцию против "Яблока":


Интересно, является ли это "надлежащим поведением"?



  • 1
Похож на зомби...

Экие забавные лизуны. Ладно бы сами. Но использовать малограмотных и полоумных старушек, для своих поганеньких целей, это уже мерзко.

Вы напрасно считаете, что эти "малограмотные и полоумные старушки" работают задаром.

Тем хуже для них

Отрабатывает свои 30 монет и затащил в сомнительное мероприятие ошалелых и не нормальных граждан(ок) в эту мерзкую ситуювину.

Назначив наказание"? Он, что, сам его назначил? Применение причастных, а тем паче деепричастных оборотов требует большой отваги, так как получается порою (как здесь) обратный эффект. Как у Чехова: "Подъезжая к сией станции, у меня слетела шляпа". Будто шляпа сама подъезжала. Тысячу раз уже советовал Вам: учите русский язык, а то оказываете демократическому и правозащитному движению медвежью услугу.

Ну что же они сами не защитили себя от насилия? Он очкарик - в первую очередь в таких случаях нужно сбивать очки. И раздавить, чтобы человек пришел немного в чувство. Затем, пользуясь тем, что он сам нарушает "зону комфорта" - ударить в пах, в колено или по глазам. Лучше выдать серию: очки, колено, глаза, пах - или в другом порядке. Бить нужно коротко, чтобы со стороны было незаметно. Но очень сильно. Жирные свиньи, типа представленной, очень любят давить своим огромным пузом, считая чрезмерный вес своим преимуществом. Значит нужно воздействовать на те места, где вес является скорее минусом, чем плюсом - я назвал некоторые.

Если говорить о поведении,
то тут экстремистская, антиконституционная деятельность ...
Любой "Юшкин" может иметь свое мнение о "Немцове" и высказывать таковое ....
Но никто не имеет права требовать лишения ПРАВ гражданства,
поскольку согласно Конституции РФ граждане России РАВНЫ В СВОИХ ПРАВАХ,
прежде всего в ПРАВЕ ГРАЖДАНСТВА
и если кто-либо требует лишить другого гражданина - ПРАВ ГРАЖДАНСТВА,
то тем самым он выступает против КОНСТИТУЦИИ РФ
и подобная деятельность подлежит незамедлительному пресечению,
но мы (пока) живем в формате беззакония и ненадлежащей деятельности правоохранительных органов ...


Марина, а что с Г.К.; когда он вернётся?

  • 1