?

Log in

No account? Create an account

abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share Next Entry
О лишении гражданства и высылке из страны
abstract2001
Ну, вот и ЖЖ пригодился, а то все в Фейсбук сбежали. А в ФБ не вывесишь сразу три видео.
Я сначала хотела одно вывесить, но потом не сдержалась - уж больно каждое видео хорошо само по себе. Посмотрите каждое. Ну, чтобы понимать, что происходит вообще в головах у людей.
И эти женщины из Кубани, из насквозь мафиозного места и - поди ж ты! - им мешают жить именно Навальный, Немцов, Каспаров, Касяьнов, Пономарев, Удальцов и Митрохин!








> Навальный, Немцов, Каспаров, Касяьнов, Пономарев, Удальцов и Митрохин!
А Козлевич?

Они до сих пор живут под руководством партии за народ и главное : ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!! Остальные, думающие не так - враги народа!

Для начала этих баб выслать бы в нейтральные воды.

Похоже на репортаж из скворечника (из псих..боль. Степана Скворцова) :)

Агрессия и воинствующее невежество. Ничего нового или удивительного.

А ведь таких много. Как с таким населением построить нормальную страну?

Захватить федеральные СМИ и каждый день рассказывать, что Навальный и Касьянов - молодцы, а Путин и Сечин разворовали всю страну.

Через некоторое время они начнут требовать лишить гражданства Путина и Ко.

Ну это не совсем люди, это оскотиневшие за годы советской власти люди. Поправить (вылечить) это невозможно. Природа их скоро утилизирует, но нагадить они ещё могут, хотя и не сильно...

Образованный СССР?

Какое скотство и мерзость ползает среди нас или мы среди них. Зомби, и фильм, кстати, поспел к месту с Брэдом!

Особенно понравилась вторая: "Они против Справедливой России"!

вторая тётенька особо шедевральна на мой взгляд

Ну это не только этих бабок мнение, но многие из нас, оппозиционеров так же считают:

у меня к вам вопрос.
А эти ролики подпадают под статью 282
и в частности деятельность этих деятелей под статью 282.1?
и есть ли какой-то короткий отчёт о деятельности данной организации в письменном виде, чтобы можно было приложить к заявлению в полицию?

Все зависит от оценки понятия "социальная группа", указанного в статье. Понятие это слабо разработано в нашем законодательстве: раз нет полноценного гражданского общества, значит нет и социальных групп. Во всяком случае, призывы к совершению в отношении перечисленных граждан противоправных деяний в зависимости от их СОЦИАЛЬНОЙ принадлежности - здесь явно имеются, а это публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ст. 280). НО признает ли суд наличие признака социальной принадлежности? Думаю, нет.

какие-то больные на голову тетки... Это пациенты психушки?

(Deleted comment)
Старухи. Эти готовы стучать и клеветать на кого угодно и бесплатно. Особенно, если объект клеветы - молодой здоровый мужик: они нас просто ненавидят. Кстати, сейчас единственная категория бесплатных доносчиков, которая осталась у оперов и участковых МВД - это старухи. Все остальные стучат ради какой-то личной выгоды, и только эти - просто так.

Ряженные кремлевско путинские марионетки Отрабатывают членство в партии жуликов и воров плюс фронтовое народное движение в своей красе , это в общих чертах о том что происходит для эрекции нашего главного ботоксного черта !

Что вы переживаете?. Если придет Навальный (условно) к власти, то эти женщины уже через пару месяцев будут требовать публичной смертной казни для (условных) Якуниных, Шуваловых.