Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Сбор средств семье Александра Марголина



Болотное дело набирает обороты, следователи запустили вторую волну задержаний участников митинга. Последний из задержанных – сорокаоднолетний сотрудник издательского дома Александр Марголин. Следствие традиционно обвинило его в участии в массовых беспорядках и насилии по отношению к полиции (ч.2 ст.212 и ч.1 ст. 318 УК ПФ). На суде следователь озвучил, что Марголин - опасный человек, который может продолжить преступную деятельность и продолжит скрываться от правосудия.

На самом деле все это время он проживал в своей собственной квартире вместе с женой и детьми, регулярно навещал родителей (он как раз прописан в их квартире), ходил на работу в издательский дом "Медиацентр - АРТ".

На профиле Александра в Фейсбуке все его интересы как на ладони: футбол, сетевые приколы, семейные фотографии - с дочками у новогодней елки, с внучатым племянником на закорках где-то на даче.

Марголин скрыться из страны не мог - о каком бегстве может идти речь, когда на тебе целая семья. Две дочки, которым сейчас 12 и 14 лет. Жена Елена, с которой они прожили 19 лет. После рождения старшей дочки супруга оставила работу - занималась детьми. Пожилые родители, причем мать Марголина, Антонина Андреевна, имеет инвалидность, нуждается в постоянной заботе. До недавнего времени родные Александра могли рассчитывать только на него. Елена, выступившая на суде в качестве свидетеля, не скрывала, что Александр - единственный кормилец в семье. Суд это, видимо волнует мало. Как будут жить, и что будут есть дочери Марголина, в чем они пойдут в школу и смогут ли заплатить квартплату их не касается, - главное, что Следственным комитетом обезврежен примерный семьянин, он же, по версии следствия, опасный смутьян. Теперь семье Александра остается только рассчитывать на друзей семьи и других неравнодушных людей.

К нам обратилось несколько товарищей Александра с просьбой организовать сбор материальной помощи для его семьи. Посовещавшись, мы решили поставить цель: собрать 200 000 рублей в качестве разовой поддержки. Для этого мы открываем новый Яндекс-кошелек, сделав процесс сбора денег как всегда прозрачным. Как только деньги будут собраны, мы передави их семье Марголиных под расписку.

Счет помощи семье Александра Марголина : 410011775338523 О состоянии счета можно следить http://yaudit.org/yaudit/410011775338523через Яндекс-аудит.


Пожалуйста, перечислите небольшую сумму прямо сейчас. Если это сделает каждый – 200 000 рублей наберутся за несколько часов.

Информация с Росузника: http://rosuznik.org/news/145
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments