?

Log in

No account? Create an account

abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share Next Entry
Приходите завтра
abstract2001
Завтра, 19-ого декабря, среда, Госдума будет рассматривать закон "Димы Яковлева" во втором чтении. Призваю всех, у кого есть возможность, с 9 утра выйти к Госдуме с одиночным пикетом.

В это время депутаты приезжают на работу. Предлагаю окружить Думу со всех сторон. Пусть сначала посмотрят в глаза тем, кому стыдно за них, а потом принимают свой дикий закон.

Событие на ФБ, уже более 300 участников: http://www.facebook.com/events/571520939541700/


  • 1
Закон правильный. Судя по истеричной реакции подпиндосников, даже очень правильный.

Привет, ботяра! Уже дежуришь?))

Использование детей-сирот в качестве разменной монеты - это нормально для депутатов Госдумы. Видимо, они не слишком щепетильны в вопросах морали, и совершенно безразличны к чужим детям, тем более к сиротам. Депутатам надо было принять закон по которому детям депутатов и прочих российских чиновников запрещалось бы учиться в западных вузах (типа, бойкот Йельскому и Оксфордскому университетам). Это было бы правильной мерой. Но ограничивать детей-сирот в возможности усыновления иностранцами ... на такое способны только конченые подонки. Понимают ли хоть некоторые из депутатов, что проявляя солидарность с убийцами Магницкого такими законами, они еще более уменьшают и без того призрачные шансы детей-сирот на усыновление, и нормальную семью? Надеюсь что поименный список депутатов, голосовавших за этот закон будет опубликован. В Европе таким делать нечего, пусть отдыхают в Турции.

Неча в Турциях деньги тратить

Курорты Краснодарского края и Чеченской Республики ждут народных избанников.

Мне интересно вас возмущает сам запрет, или то что его связывают со "списком Магнитского"

При чем тут список Магницкого? Нормальных люде возмущает ограничение возможностей усыновления для детей-сирот.

И выйти надо с лозунгом:" Ребятам повезло стать сиротами. Не лишайте же их выпавшего им счастья стать гражданами страны нашей извечной мечты".
Остается только посочувствовать вам,тем, кто остается вынужденно страдать в "этой стране".

А тебе повезло родится дибилом или провокатором.

Обоснуйте дикость этого закона!
Видимо вы не понимаете, что в случае принятия этого закона у всех нас будет ЗАКОННОЕ право требовать улучшения условий жизни в детских домах. Если запретили детям жить у приемных родителей за рубежом, то улучшайте их жизнь здесь! Я прав?
И... 19 смертей русских детей в американских семьях - это на ваш взгляд не многовато ли?

Сколько тысяч смертей детей в русских семьях?

Дело хорошее. Советую учесть, что последние два дня менты блокируют выход из метро со стороны Дмитровки для всех граждан не обладающих малиновыми штанами спецпропусками. Завтра обещали то же самое.

ПУТИН-БЕРЕЗОВСКИЙ БОРИС АБРАМОВИЧ

ДОРОГИЕ МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ И ДР.., ЗА ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПРЕСТУПНИКИ ИЗГОТАВЛМВАЮТ ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ КУПЮРЫ И СБЫВАЮТ ИХ - ЭТО ФАЛБШИВОМОНЕТЧИКИ!!!- ЗА ЭТО ДЕЯНИЕ ОЧЕНЬ СТРОГО НАКЗЫВАЮТ ИХ ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ НА ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, И В ТЮРЬМУ СРАЗУ!!! А ВЕДЬ УНАС В ДУМЕ ТАКИЕ ЖЕ ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКИ , ДАЖЕ ХУЖЕ И ОПАСНЕЕ - ОНИ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ФАЛЬШИВЫЕ ЗАКОНЫ И РЕАЛИЗУЮТ ИХ! - ФАЛЬШИВОЗАКОНОТВОРЧЕСТВО!!! ТАК ВЕДЬ! НАДО ИХ САЖАТЬ СРОЧНО В ТЮРЬМУ! В ОСОБЕННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА НАДО КАЗНИТЬ, КОТОРЫЙ УТВЕРЖДАЕТ СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ, СВОИМИ УКАЗАМИ ЭТИ ВСЕ ФАЛЬШИВЫЕ ЗАКОНЫ!
ЕСЛИ Я НЕСУ ЧУШЬ ИЛИ НЕ СОВСЕМ ВЕРНО ИЛИ ПРАВИЛЬНО ИЗЛАГАЮ, УТВЕРЖДАЮ ВСЕ ВЫШЕОПИСАННОЕ - ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО СПОСОБЕН ПУСТЬ ВОЗРАЗИТ ДОСТОЙНО- Я ГОТОВ СВОЮ ГОЛОВУ ПОД ТОПОР ПОСТАВИТЬ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК!!! И ИМЕННО С ТОГО, С ЧЕГО Я НАЧАЛ ЭТО СВОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИМЕЕННО С ЭТОГО И НАДО НАЧИНАТЬ ЛЮБОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРОТИВ ВЛАСТИ, НАЧИНАЮШЕЕСЯ С ТОГО, ЧТО ДУМА НЕ ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ АНТИНАРОДНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ-РЕШЕНИЕ!!!

Качественно новый закон

До сих пор репрессивные законы Одни были направлены прямо против политически активных, - ах вы ходите на митинги, ну вот мы вам покажем 300 тыр штрафа. Другие – против всех. Курение там, 0 промилле и прочее повышение тарифов ЖКХ. Они вроде бы не привязываются к политике. Никто не говорит, что вот за то что вы там на болотную, то мы вам капремонт. Всем капремонт.

И вот впервые мы имеем законопроект, который А. явно принимается по политическим мотивам, Б. явно вредит исключительно тем, кто никакого отношения к политическим акциям не имеет. В данном случае выбраны едва ли не самые бесправные.

http://tuserus.livejournal.com/32835.html

Простой экономический расчет Единой России

Вот Алексей Навальный раскрывает аферу "Единой России" с воровством, например, по закупке детских резиновых сапожек для сирот: "Детские дома для Улугбека Мариповича" (http://navalny.livejournal.com/759401.html)

Простая депутатская логика показывает: чем больше сирот-инвалидов, тем более радостно жулье из Единой России будет их обкрадывать. Так что в Кремле продуманно подошли к сиротам. А инвалидов - их не видно, их и так без "сапожек" уморят милые русские люди.

То что надо, этот закон давно надо было принимать "Димы Яковлева" достаточно интересно по читать по большому вашу тему.

звали звали, а сами не приехали. Как-то сразу совестливо стало и гадливо. Прям как из душа окатило. До вас Он тоже дотянулся ??

  • 1