Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Интересный поворот

Совершенно ясно, что общественности надо обратить пристальное внимание на то, что и как понастроили Кожины, Чаусы и Лещевские в райнах Анапы, Геленджика, Крымска. Что было начато, потом остановлено и брошено? Где могла скапливаться вода в громадном объеме?

Это запись из блога Валерия Морозова из "Москонверспрома" (их выкинули из олимпийского строительства в Сочи), вместе с "Новой газетой" давно воюющего против Кожина  и УПД Президента. Там многобукав, но есть и важные зерна. И, в частности, действительно интересно, за что все же уволили начальника главного управления капитального строительства Управления делами президента Анатолия Чауса? И именно сейчас. Чаус действительно - питерец и "смольнинец", близок к Путину, Кожину и всей питерской кадровой верхушке. И вот такое решение. 

Кстати, я вот все жду, когда же кадровой верхушкой современной России перестанут, наконец, быть ведущие кадры КПСС? (Чаус был первым секретарем Смольненского райкома КПСС) Если порыться в биографиях, то руководство КПСС разного уровня до сих пор у руля.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments