Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Моя новая телепередача

Хочу поделиться с вами хорошей новостью: пару недель назад я дебютировала в новой для себя роли. Теперь я веду передачу на "Сетевом общественном телевидении" (СОТВ), которое только-только начинает свое вещание в интернете по адресу http://www.rusotv.org/.

Моя передача - логическое продолжение темы, которой я занимаюсь уже почти год - исследование коррупционных и семейных связей внутри российской власти. Вслед за докладом "Власть Семей", и далее - одноименной книгой, теперь - и передача "Власть семей".

Вот один из первых выпусков моей передачи, посвященный министру ЧС Сергею Шойгу и его семье. 15 минут, за которые вы узнаете много интересного.



Ссылка на эту запись: http://www.youtube.com/watch?v=iRX2tjJTrfk

Не могу сказать, что у меня уже получается идеальная передача, но в целом я довольна. Дальше будем оттачивать и улучшать (советы принимаются) ;-) Передача будет выходить каждую неделю и каждый раз мы будем говорить в ней о новом персонаже из российской власти. В следующей программе поговорим о только что ушедшем из правительства Викторе Христенко и его супруге - Татьяне Голиковой.

Что касается "Сетевого общественного телевидения", то вы можете посмотреть, какие авторские передачи уже на нем выходят - тут реально много интересого и полезного.
Кроме того, тут вечером выходят новости - совершенно другие, нежели в "ящике".

А сегодня на СОТВ в 19.00 начнется прямое вещание с оргкомитета митинга 24 декабря. Присоединяйтесь!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →