Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Ким Чен Ир

Сегодня на 70 году жизни умер Ким Чен Ир, без которого просто невозможно представить Северную Корею. У власти теперь будет его младший сын Ким Чен Ын, который чуть более года назад впервые появился на публике и был ей представлен как преемник "великого руководителя".

Мне удалось видеть Ким Чен Ира два раза, в октябре прошлого года. Один раз - на традиционном представлении Арирам, другой - на параде в честь трудовой партии Кореи. На параде я была на трибуне, поэтому видно было очень хорошо. Как раз тогда рядом с ним был и его сын, он тогда появился на публике второй раз в жизни. Когда Ким Чен Ир появился на трибуне, огромная многотысячная толпа на площади захлопала, закричала, заплакала от восторга.

Поэтому и сегодня они плачут по-настоящему, потому что "великий руководитель" создал для них все хорошее в их жизни. У них ничего нет и не было иного в жизни, кроме того, что дал им Ким Чен Ир. Поэтому сегодня они одновременно потеряли и маму и папу и все-все-все на свете. Так уж устроена жизнь в Северной Корее.



Под катом помещаю мои фотографии из Северной Кореи, которые я еще не публиковала. Люди Северной Кореи.



































Tags: Северная Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →