Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

38 новогодних подарков

Региональная общественная организация содействия защите пострадавших от террористических актов «НОРД-ОСТ» просит Вас помочь найти спонсора, человека с добрым сердцем, занимающегося благотворительностью, который сможет приобрести к наступающему новому году для детей, оставшихся сиротами после терактов и детей из пострадавших семей, 38 новогодних подарков.

В РОО «НОРД-ОСТ» входят потерпевшие при терактах во время мюзикла «Норд-Ост» на Дубровке, взрывов домов на ул. Гурьянова и Каширском шоссе, взрывов в московском метрополитене (станции метро Рижская, Павелецкая, Автозаводская), взрыва в подземном переходе на Пушкинской площади. Кроме терактов в Москве в организацию входят пострадавшие при теракте в г. Беслане, Волгодонске, Сочи, Волгограде. В данном случае просим оказать помощь 38 семьям проживающим в Москве.
Новый год – праздник сказки. Помогите подарить эту сказку нашим детям!

1) Фадеева Ирина, бывшая заложница при трагедии в «Норд-Осте». Во время мюзикла с ней вместе находился ее 14-летний сын, который погиб. Ирина выжила, но осталась больным человеком. В 2005 году родила дочь. Семья крайне нуждается в материальной поддержке, так как на данный момент одна воспитывает дочь.

2) Дудкина Лилия, бывшая заложница. Находясь на мюзикле «Норд-Ост» была беременна. После газа, примененного при штурме во время спасения заложников, родила дочь с ДЦП. На данный момент девочка – инвалид, не может ходить. На обеспечении Лилии, кроме больной дочери, старые родители инвалиды-чернобыльцы. Семья крайне нуждается в материальной помощи.

3) Семья Фроловых. Во время мюзикла «Норд-Ост» погибли мать и отец несовершеннолетних сыновей (на тот момент 4 года и 6 лет). Опекунство над внуками взяли бабушка и дедушка, которые и воспитывают внуков. Живут на пенсии.

4) Лукашова Татьяна Владимировна, пенсионерка. В «Норд-Осте» потеряла взрослую дочь, которая помогала матери и своей младшей сестре существовать. На данный момент: неделю назад Татьяна перенесла онкологическую операцию, является лежачей больной. У второй 24-летней дочери Ольги, матери одиночки, 5-х летний сын, которого по состоянию здоровья не берут в детский сад. Ольга вынуждена не работать, ухаживая за сыном и матерью.

В нашей организации все семьи с похожими судьбами и трудным материальным положением. 38 ребенка на данный момент несовершеннолетние.

Убедительно просим вас помочь нам подарить детям праздник.
С уважением!
Заранее благодарны.
От имени пострадавших от терактов, сопредседатель РОО «НОРД-ОСТ» Карпова Татьяна Ивановна, потерявшая при теракте сына.
Тел.: (495)-704-37-02
E-mail: nickolayk@yandex.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments