Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Осторожно: фальшивое событие и ложь ментов!

Оригинал взят у nenasytniy в Осторожно: фальшивое событие и ложь ментов!
Испугавшись массовых протестов, менты начали действовать, и вот первые результаты. Менты врут о том, что митинг перенесён с Площади Революции:

«Насколько мне известно, там им место уже поменяли, субботний митинг будет не на площади Революции, — добавила представитель столичной полиции. — В любом случае мы всегда готовы обеспечить безопасность, даже в случае, если на мероприятие явится больше заявленного количества участников».

Однако организаторы наоборот настаивают на том, что митинг состоится в обозначенном месте, несмотря ни на что. Подтвердил своё участие и Эдуард Лимонов.

Тем временем, в сети Вконтакте появилось событие "Всероссийский протест против политики власти", в котором протестующих вводят в заблуждение. Факты: 1) организаторы встречи призывают выйти 10 декабря в 18 часов, а не в 14, как заявлено на самом деле; 2) на митинг 10 декабря в 14 часов вообще призывают не выходить, потому что среди участников "нац-демы, нац0болы и прочее оранжье"; 3) вчерашнюю акцию удалось рассеить, пустив по ложному пути: "выходите к Поклонной горе в те же самые 19:00". Думаю, больше объяснять ничего не требуется. Если у кого-то есть идеи, как бороться с этой "встречей" и с подобными явлениями, пишите в комментариях!

Будьте бдительны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments