Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Год!

Сегодня сайту Besttoday.ru исполняется год!
Я буду нескромной и скажу, что у нас получился очень хороший информационный проект. Мы фактически первыми нащупали огромный невостребованный мир интересных блогов, картинок и фотографий. И поняли, что те алмазы, которые промелькивают в ленте ЖЖ и быстро "уходят вниз" достойны того, чтобы составлять контент самостоятельного СМИ. За этот год мы нашли и открыли (не только для себя, но и для мира) множество интересных блогеров, о которых еще год назад никто не знал.
И, да - важный момент. Иногда мы ставим посты с неудовольствием и даже отвращением ) В смысле того, что задача наша - показывать картину в блогах целиком и очень часто, ради объективности, редакторам приходится ставить посты, которые им идеологически противоположны. Но ведь ставят! ;)

Я хочу поблагодарить нашу небольшую, но хорошую команду: berillii, sweet_son, afrikane3, alex_dars и nenasytniy.

А также хочу сказать, что сама идея сайта возникла еще на самых первых обсуждения в Билингве и Кофеине, в которых принимали участие oleg_kozyrev, _falkon_, nl, vissevald и belial_68. Спасибо, ребята!

У нас большие планы по развитию Besttoday.ru. В частности, очень скоро, если все получится, у нас появятся региональные подразделы, ориентированные на региональные блоги и те темы, о которых пишут там. Это большой проект и я надеюсь, что мы его реализуем уже в этом году.

Спасибо всем нашим читателям! Спасибо всем нашим авторам и блогерам!
Читайте нас также в твиттере: @besttoday_ru и Фейсбуке: http://www.facebook.com/BesTToday/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →