?

Log in

No account? Create an account

abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share Next Entry
В голову выстрелить чтоль
abstract2001
Вот какое видео снял archeornis на МКАД:



Машина главы МЧС Шойгу ломится через пробку.
Водитель Шойгу на 0:18 говорит"те че, дебил, в голову выстрелить чтоль, придурок"?

Хорошо, не выстрелил, иначе бы мы не увидели ни archeornis, ни этого видео.

Друзья, журналисты, не позвонить ли вам в МЧС за комментариями? И узнать, из какого оружия водитель (или охранник) Шойгу собирался убивать в голову юзера archeornis? Какого калибра? Куда так спешил Шойгу (наверняка окажется, что "его не было в машине")? Было бы замечательно узнать подробности.

Напомню вам и про товарисча Шойгу и его подвиги.


  • 1
На Шойгу что-то много "нареканий" различного характера... Видимо, начали "процедуру" смены.
С другой стороны - разве не обязаны пропускать при включенных маячках с сиренами? Кстати, на встречку он данный автомобиль выезжал?

нужно пропускать только скорую, милицию и пожарную.


Это так по закону? Только их в таких ситуациях?

В Германии по закону евреев жгли

И что?
Кого сумели поймать - тех посадили.
И отмазка "Я соблюдал закон" - не сработала.
Может быть стоить признать - не все законы должны соблюдаться?

Re: В Германии по закону евреев жгли

Да Вы обалдели;)

Re: В Германии по закону евреев жгли

Может быть.
Но, если закон утверждает что у какого-то Михалкова больше прав чем у меня, и я должен уступать ему дорогу - то это не закон а гавно.
И соблюдать его я не буду.

Re: В Германии по закону евреев жгли

Ну так закон менять надо, и систему его соблюдения, а не плевать на закон.

Re: В Германии по закону евреев жгли

А если завтра закон примут, о том что всем надо с крыши спрыгнуть - ты прыгать побежишь?

Естественно, менять надо законы. Но это в перспективе. А пока, неверные законы нужно просто не соблюдать. В конце концов - давай определимся - общество устанавливает законы, или кучка политиков навязывает обществу чуждую ему волю? Если законы устанавливает общество - то общество против мигалок у чиновников. И осталось только заставить политиков придать этому юридическую форму. А если законы нам диктуют политики - то не пойти ли им лесом?

Re: В Германии по закону евреев жгли

Прекрасно.

Когда вас, уродов, на каком-нибудь митинге отмудохают менты, нарушив с десяток законов, попробуй что-нибудь пикнуть.

Ну так Шойгу и есть пожарная и скорая в одном лице. Я думаю. зная что это тачка Шойгу, подобная "принципиальность", граничит с идиотией. Хотя, сам поддерживал компанию по снятию мигалки с машины никиты бесогона - но это разные случаи...

Публичная угроза убийством ст. 119 УК РФ, для водителя Шойну, по Вашему мнению из-за того что он такой хороший не действует? Не могли бы Вы перечислить сразу все статьи УК РФ, которые не применяются к хорошим людям?

Да я не спорю что это реальная угроза убийством и бла бла бла, говорю про то что в нашем сверх неидеальном и кастомизированном обществе иногда можно разделять, и понимать против кого ты прешь. Из двух зол или более выбрать меньшее. То что водитель мудак - тут даже и сомнений нет. Было бы неплохо ему прострелить колено, только кто ж этим будет заниматься? я называю это поправкой на Росссию: в стране где законы вещь приблизительная, правдолюбцы пытаются под законы причесать всех: и полный отморозняк и более-менее действенных людей. В ситуации, когда такая прическа невозможна в принципе, я считаю, надо разделять. Я бы Шойгу пропустил - мужик на своем месте.

водитель мудак = начальник мудак, это оч простая формула.

т.е. вы открыто заявляете. что министр МЧС Шойгу - мудак? на основании того, что его водитель гаркнул в матюгальник ?:) Это просто турбобетонная логика... Т.е. Саяно-Шушенские ГЭС разгребать, трупов после падения РУслана выгребать из зданий - это ок, а раз водитель гавкнул, то мудак? может снимем его с должности тогда?

вы на МКАДе бывали? Там отбойник. На встречку можно вылезти разве что перелетев...

  • 1