Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

ФСО купается в роскоши

Друзья мои! Позвольте поинтересоваться, а какая у вас дома ванна? Похожа на эту? Поднимите ваши руки повыше.



Вижу лес рук! Да, такая ванна - наше самое тяжелое (в смысле веса) советское наследство. (у меня тоже такая была, давно, правда)

Если у вас такая ванна - не расстраивайтесь. Ее можно починить. Во-первых, можно ее покрыть новой краской (но это недолговечно, правда, но зато сразу красиво), или можно купить новую, а старую вынести на помойку (это самый сложный процесс).

Но пока, друзья мои, вы копите деньги на новую ванну в вашей квартире, вам придется раскошелится и купить другую ванну, за 336 492 рублей, вот такую:



Что, дороговато? Не расстраивайтесь! Деньги из кармана вам доставать не надо, вы их уже заплатили! Когда? А когда платили налоги.

Теперь на ваши деньги граждане из ФСО - Федеральной службы охраны закупают вот такую ванну. На официальном сайте закупок размещен заказ ФСО на покупку ванны Burg, коллекция Crono 2.0 стоимостью 336 492 рублей, взамен сломавшейся (и что они с ней сделали?).

Знакомьтесь подробнее что будет куплено на ваши денежки:
Ванна Burg коллекция Crono 2.0 - отдельностоящая из минерального литья (мрамор), длина 1900 мм; ширина 900; высота 520 мм, цвет белый, вместимость 310 л,
в комплекте с:
-сливом/переливом в хроме;
-декоративной панелью;
- арматурной панелью с отверстиями под набортный смеситель арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия с ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM;
- набортным хромированным смесителем арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия и ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM;
- монтажным комплектом арт. 12.610.970.90. для установки набортного смесителя Dorn Bracht коллекции МЕМ.

Ванну необходимо поставить в Одинцовский район, пос. Усово (кто не знает, именно там находится закрытый поселок для российской елиты "Жуковка-1")

Нет, ну конечно, мыться товарищам из ФСО нужно. Кстати, интересно, кто в ней будет купать свои телеса? Неужели сам товарищ Саахов генерал армии Муров, руководитель ФСО? Или кто-то из его заместителей? И что случилось со старой ванной (очень меня волнует). Как помылся - так и охраняешь, правда ведь? Если охраняешь президента или, там, Красную площадь - нехорошо быть немытым, правда? Большому человеку - большая ванна. Не может же он мыться в обычной ванне за 10 тыс рублей?

И потом - ну что такое 336 492 рублей? Ерунда какая-то! Зарплата медсестры за 2 с половиной года. Или вот так: 336 492 рублей - это почти столько же, сколько составляет материнский капитал за рождение второго ребенка. То есть - или ты двоих детей поднимаешь, или ты директор ФСО и тебе - ванна за те же деньги. 1 немецкая ванна=2 российских ребенка. Неплохая арифметика.

Аукцион по покупке этой мраморной ванны будет проведен 22 апреля. Дедушка Ленин переворачиается в гробу Мавзолее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →