Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Афера Владимира Владимировича-2

У меня чудесные френды! Вот какую информацию мне добавили к предыдущему посту про Киселева и фонд "Федерация":

1. Френдесса garmashvili дала ссылочку: http://www.fontanka.ru/2011/03/17/108/. Тут речь идет о том, что фирма ООО "Продюсерский центр "Ординар ТВ" организовала after-party (после концерта) фонда "Федерации" в Российском этнографическом музее (нашли место!!!)

Я выяснила, что руководителем этой фирмы значится как раз Киселев:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР ОРДИНАР ТВ"
197022 Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСП КАМЕННООСТРОВСКИЙ, 42 ЛИТЕР А ОФИС 429
Телефон: +7 (812) 5791439
Руководитель: Киселев Владимир Владимирович - Генеральный Директор
Учредитель - 1 физическое лицо, ФИО нет.

Бедный Киселев и тут заврался! "Новой газете" он сказал, что даже не был на той вечеринке: "Я уже давно все забыл. Я столько событий делаю. Вы что, хотите, чтобы я все помнил? Какая разница, где и что было? В Мраморном зале, в Этнографическом музее? Был ужин, ну и что? Я там не был. Мед не пил, хлеб, соль не ел… как там в сказке было? Хорошая русская сказка была… В общем, пишите, что хотите." Ах, бедняжка, сам проплатил и - не попал! Ай-яй-яй! Его там не было, но на фото, как указывает Новая, он есть! Вот чудеса.

2. В публикации "Новой газеты" нашлось упоминания еще одного человека, представляющегося работником фонда "Федерация": это пресс-секретарь фонда «Федерация» Лариса Серебрянникова. У этой дамы - интересная и богатая биография. Раньше она работала в той же должности в упоминавшемся уже ГУП "Кремль". Вот, в частности, только некоторые ссылки:

2002 год: "В Москве задержана PR-директор ГУП «Кремль» Управления делами президента Лариса Серебрянникова. Она уже давно разыскивалась Интерполом за мошенничество в особо крупных размерах".

"в настоящий момент Серебрянникова содержится в изоляторе временного содержания ГУВД Москвы. Как стало известно "ГАЗЕТЕ", уроженка Иркутска Лариса в 1990-х годах осела в Киеве, где вышла замуж за Дмитрия Шарина. В 1997 году они вместе учредили фирму "Дилар" ("Дима - Лариса") и переехали в Вильнюс. Фирма оказалась очередной финансовой пирамидой: супруги собрали с клиентов около миллиона долларов, после чего скрылись." (тут)

Даму, как я понимаю, так никуда и не экстрадировали (или уже отсидела свое??) и теперь - она снова при Киселеве!

А вот тут - список уголовных дел, по которым проходил В.В. Киселев. Но это надо проверить, базу с оперативными сводками поглядеть. А вот тут - рассказ о криминальных связях Киселева от журналиста Евгения Вышенкова.

Вот еще подробности биографии г-на Киселева от Владимира Прибыловского: связь с "малышевской" преступной группировкой.

А вот рассказ svetlana75 о некоторых гостях г-на Киселева: http://svetlana75.livejournal.com/1273055.html ("если кому-то из вас нужно развивать бизнес в России, нужно решить проблемы логистики, таможни, регистрации, безопастности и т.д.- обращайтесь ко мне")

3. Френд koprofagia_love добавляет информацию о «Рай фейшн групп» (RAI fashion group). Он пишет, что "это такой магазинчик с фейком в помещении клуба РАЙ. Недавно там была Путин-пати".

4. По поводу списка звезд на мероприятии в Ледовом. Вот тут альбом с фотографиями, можно посмотреть, кто там был из знакомых лиц.

Вот такие пироги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments