?

Log in

No account? Create an account

abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share Next Entry
Про Радулову
abstract2001
Заказной пост у г-жи Радуловой radulova стоит не очень дорого - люди говорят о суммах от 800 долларов за пост.

За этот - ей заплатили примерно столько. Рекламирует ЖЖ, специально созданый для попыток дискредитации оппозиционных деятелей. Попытки - совершенно несерьезные. Кому это надо и кто готов за такую фигню платить деньги - не понятно.

Г-же Радуловой, мне кажется, должно быть стыдно мараться об такое.


Она по-моему никогда бесплатно не писала.

Есть такая профессия - журналист. Представители ее занимаются тем, что пишут за деньги.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
бигдан и радулова это низко пробный материальчик. ознакомившись один раз с их потугами,больше никогда не тратил время.

Уже замаралась так, что привыкли.

Хочет его внимания, "дергает за косички", как умеет ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

дискредитации оппозиционных деятелей

Кто из них святой, из этих деятелей,- Немцов,Касьянов?
Один Миша 2%, другой, в бытность свою губернатором в Нижнем, один из отцов НБД банка.В то время я там проживал и этот банк называли Немцов,Бревнов,Дом. Бревнов-протеже Немцова, в 29 лет возглавлял РАО "ЕЭС России". Нет эти ребята не кристальные.
Но по сравнению с теми кто у власти, они просто "святые".

(Deleted comment)
Что это ей должно быть стыдно? Деньги не пахнут.

(Deleted comment)
Почему ей должно быть стыдно? Уровень фигни, которую она пишет, соответствует уровню ее "таланта". Не стоит деже обращать внимания на такую вошку, как Радулова.

А сколько вошек вылезло на свет божий в ее недвнем посте, где выложено видео с Белоникой! Тьма-тьмущая! Почитать - обхохочешься

Заказной и лживый - не одно и то же, между прочим.

И Немцов реально стремный тип. И я так думаю в том числе и из-за баб.

Я - за Навального.

Ну конечно, Немцов давно взвешен, измерен и найден негодным. Теперь его начальство из Госдепа сделало ставку на Навального. А Ефимыч так - дружественный идиот. :)))

Радулова только и знает ныть, что ей всё какие-то не такие мужики попадаются. И не устает распинаться про носоковыряние, носковоняние, рвотоблевание и прочие особенности мужского организма. И благодаря этому у нее рейтинг? Омерзело уже.

А меня Радулова развлекает

Ну вы знаете - одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик. Меня вот Радулова прикалывает - она даже написала, что я её личный маньяк: ссылко 1 ссылко 2

Посмотрите, какие она писала сочные посты раньше (сейчас стесняется):

http://radulova.livejournal.com/465502.html

В детские годы мне нравились фашисты. Потому что в кино у них были крепкие фигуры, закатанные рукава и они ходили туда-сюда, как хозяева. А вот советские худосочные солдатушки все были в какой-то саже, гари, крови, грязи и поте. Нет, я конечно, болела за наших и, наблюдая очередной киношный бой, вопила: "Мочи фрицев!" Но как мужчины меня привлекали именно фрицы. Их было не жалко. А русских было жалко - такие замученные хлюпики, вечно готовые броситься на амбразуру или там под танк. Ну как можно хотеть такое существо? (Женщин возбуждает не подвиг, а власть). Мужество их было немужественным, бесполым, асексуальным. И все они были, как бесправные крепостные. И форма у них была уродская. В общем, я ощущала себя предателем Родины, но ничего не могла поделать со своими животными страстями. Я хотела, чтобы за мной приехал принц на белом коне фашистский оккупант на мотоцикле с коляской и того... Поцеловал.
Все, я кончила. Можете расфренживать.



Радулова - талант, как Виктор Сорокин или Эдик Лимонов, правда из неё выходят настоящие перлы довольно редко. Но выходят.


Кроме этого, возможно она верит в то, что написала про Немцова. Хотя брать за это деньги некрасиво. Но наверное ей не хватает денег и она очень от этого страдает.


Edited at 2011-03-16 10:18 pm (UTC)

А если б ей проплатил пост Лимонов или Касьянов, кто бы из либералов возмутился? Никто. И как таким людям можно доверять будущее страны и борьбу с коррупцией?

Это личное её дело, её ЖЖ - её проблемы.

Радулова как была тупой пиздой, так и осталась, независимо от того, о ком или о чём она пишет.

Г-ссподи, чего этих "оппозиционных деятелей" дискредитировать-то? И так дальше некуда - всё сами делают, никакая фсбнаследницакгб не нужна. А уж про Ефимыча я вообще молчу. Пересаживатель чиновников на "Волги", панимаишь... С резонатором Гельмгольца.

Да с такой, извиняюсь, "оппозицией", Путин будет сидеть вечно.

О! Бригадир Андрюха прибежал гадости писать.

И все ломанулись смотреть проплаченный пост Радуловой, отрекламированный Литвинович...

Аааааа! Я знал! Я знал! Литвинович с потрохами куплена ФСБ! ее девичья фамилия - Чаммэн! :))))))))))))