Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Category:

Сегодняшние взрывы

Сегодняшние 2 взрыва - действительно произошли во дворе жилого дома, построенного для сотрудников ФСБ по адресу ул. Милашенкова, владение 12, кор. 11. Правда, для ФСБ там передано только 26% жилой площади и 26% нежилой (интересно, а что на ней разместило ФСБ?)

Вот даже документ по этому поводу:

"В целях обеспечения жильем сотрудников Федеральной службы безопасности Российской Федерации и увеличения объемов ввода жилья на территории Северо-Восточного административного округа города Москвы:
1. Принять предложение префектуры Северо-Восточного административного округа города Москвы и Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ Российской Федерации) о завершении обществом с ограниченной ответственностью "Инвестиционно-строительная Корпорация "АВАНГАРДЪ" (ООО ИСК "АВАНГАРДЪ") строительства и вводе в эксплуатацию жилого дома по адресу: ул.Милашенкова, вл.12, корп.11 до 30 декабря 2007 г.
<...>
2.3. В соответствии с заключенным между ФСБ Российской Федерации и ООО ИСК "АВАНГАРДЪ" инвестиционным контрактом от 26 октября 2001 г. N 01-7/870 и дополнительным соглашением к нему от 6 июня 2002 г. N 2 распределение общей площади объекта (п.2.2) осуществляется в соотношении:

- 74% общей жилой и нежилой площади передается в собственность ООО ИСК "АВАНГАРДЪ" и привлеченных соинвесторов;

- 26% общей жилой площади - в собственность Российской Федерации в оперативное управление ФСБ Российской Федерации;

- 26% общей нежилой площади - в собственность Российской Федерации в оперативное управление ФСБ Российской Федерации."


Собственно, намеки кто-то посылает очень прямые: вчера - взрыв у здания академии ФСБ, сегодня - у дома ФСБ. Или в ближайшее время что-то бабахнет капитальное (очень не хотелось бы), или будет какая-нибудь реакция ФСБ - в их традиционной стилистике, иногда мимо цели.

Посмотрим. Берегите себя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →