Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Category:

Навстречу Сочи

Чудовищная история произошла в Кабарде:

"Нападение произошло еще в самом начале предгорья близ села Заюково Баксанского района, - сказал собеседник агентства. Ребята прилетели из Москвы, взяли таксиста-частника, который сам местный, из Приэльбрусья. На трассе их внезапно обогнала легковая машина, из бокового заднего окна которой человек в маске им несколько раз милицейским жезлом приказал остановиться".

Водитель автомобиля, который подчинился этому указанию, был уверен, что перед ними сотрудники правоохранительных органов, которые в последнее время стали часто устраивать проверки на дорогах.

"Из автомобиля вылезли трое человек в масках, камуфляже и с автоматами "Калашникова". Один встал возле капота, второй - чуть ближе к водителю и третий, распахнув двери в салон, задал вопрос: "Есть ли там женщина?", - рассказал собеседник агентства, сославшись на оперативную информацию.

Женщина в салоне была и человек в маске потребовал, чтобы она вышла. После ее решительного отказа, он попытался ее вытащить насильно. После чего за нее вступились все, кто находился в салоне автомобиля. Получив отпор, нападавший отошел на несколько шагов и выпустил очередь по салону", - уточнил источник.

Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления, погибли: Денис Белоконь, 1976 года рождения, из города Московский Московской области, Ирина Патрушева (1973) из этого же города, Вячеслав Кара (1984) Москвы. Ранения получили Валерий Белоконь, (1952) и Сергей Ефремов (1970).

Ужаса прибавляется, когда видишь профили погибших людей: вот Ирина Патрушева ВКонтакте, вот она в Фейсбуке



Во всей этой чудовищной истории остается неясным момент: кто были те люди, которые были одеты в камуфляж и имели автоматы Калашникова? Множество случаев говорят нам о том, что это могут быть как бандиты, так и боевики, так и действтельно сотрудники силовых структур, промышляющие грабежом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →