Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Category:

Волочкова

Если вы еще не слышали, то послушайте обязательно корокий и очень эмоциональный комментарий Волочковой по поводу ее выхода из "Единой России": http://www.svobodanews.ru/audio/audio/297221.html

Есть еще видео-вариант - тут голос просто наложен на картинку.

Волочкова, конечно, фигура неоднозначная, спорная, любящая попиарится (вот сиськи недавно выкладывала), но то, что она говорит - мне кажется - идет у нее от души. Потому что не только ЕР, но и вся эта лживая, гадкая и вязкая российская тягомотина уже конкретно многих за..ебала. И Волочкову тоже, о чем она не скрывая говорит.

Ну потому что - как приличный человек вообще может состоять в ЕР? Она в комментарии говорит, что ее "втянули" во все это под давлением уголовного дела, но и не ее одну - вон, Калягина вспомните.

Надоела эта грязь, надоело это вранье. И хорошо, что Волочкова прозрела (не думаю, что все это она сделала только "ради пиара". Ради пиара было бы не так жестко и не так грубо). Пусть она и смешна, пусть и несерьезна. Но сказала, что сказала. И молодец.

Никакой лидер оппозиции из нее не выйдет, да и не собирается она - зря тут некоторые заволновались. Просто пришло время, когда в ЕР состоять - стало стыдно. Вот и рушится конструкция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →