Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Сносить нельзя оставить

Ведомости пишут, что никакого документа о сносе ларьков в Москве не было, что было всего лишь устное распоряжение Собянина, в результате которого многие владельцы лишились собственности и выручки. Я так понимаю они теперь легко могут подать в суд и будут правы, поскольку "устное распоряжение" в суде не предъявишь. Кроме того, сносили многих тех, у кого все документы в порядке. В общем, Собянин вляпался по-полной.

"Снос палаток и ларьков стал одним из первых решений нового мэра Сергея Собянина. Во время объезда Москвы в начале ноября Собянин остановился у метро «Улица 1905 года» и возмутился огромным количеством ларьков. Уже на следующий день владельцы ларьков и палаток по всей Москве начали получать от управ требования закрыть точку и вывезти киоск.

Между тем никаких документов на этот счет правительство Москвы не издавало. Порядок наводился по устному распоряжению Собянина, рассказал «Ведомостям» источник в мэрии, распоряжение долго согласовывалось, а в финальном варианте, который был внесен в протокол, о сносе не обнаружилось ни слова — речь шла об упорядочении объектов мелкорозничной торговли, уточнил он." (Ведомости)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →