Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Category:

Разыскиваются свидетели ДТП в Санкт-Петербурге

Ко мне обратились за помощью в поиске свидетелей ДТП. Пожалуйста, по возможности, перепостите эту информацию. Спасибо.

ИЩУТСЯ СВИДЕТЕЛИ ДТП (СБИТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК 17 ЛЕТ), КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО 3 НОЯБРЯ В 16:50 НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ НА УЛ. НОВОРОССИЙСКАЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

"Дело произошло в С.Петербурге. У моей подруги 3 ноября в 16-50 на пешеходном переходе на улице Новороссийская 18 (С.Петербург) сбили младшего брата. Родители смогли найти его в больнице (Детская городская клиническая больница №5) спустя два дня - только 5 ноября, после того как им сообщили врачи. Мальчика зовут Роман, ему 17 лет. Сейчас он в тяжелейшем состоянии в реанимации.
Рому сбила Опель Астра, за рулем находился Чурсин Александр Петрович (студент 4 курса политехнического университета С.Петербурга). По факту аварии милиция завела дело. Дело ведет ГИБДД при УВД Выборгского р-на С.Петербурга. Рома ничего не помнит, у него амнезия. Если первоначально в заведенном деле значился наезд на пешеходном переходе (у астры разбито лобовое стекло), то сейчас после беседы виновника со следователем в материалах дела указано, что Роман находился от пешеходного перехода в пяти метрах и сам является виновником. А машина двигалась со скоростью 55 км/ч (при том что тормозной путь составил 19 метров).

Родители уверены что следствие пристрастно, так как все их прошения игнорируются, следователь их "отфутболивает", с материалами дела знакомиться не дает, показания пострадавшего (когда он ненадолго пришел в себя) брать отказался и запросы в больницу не присылает, чтобы зафиксировать состояние Ромы.

Они и я - просим, СВИДЕТЕЛИ которые видели этот наезд - ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ. Если вы видели или что-то знаете - пожалуйста сообщите нам - тел. +7 921 97 60 610 (родители) или на email - geeny@mail.ru Пожалуйста. любая информация ценна."

Tags: нужна помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments