Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Category:

Ментовская практика: Вернем права за немного секса

Вот такая история:

Сегодня утром двоюродная сестра позвонила, и сквозь слёзы рассказала, что её хотят лишить прав. Ну, это горе не большое, и я хотел дать ей добрые советы, но когда услышал, что сотрудники ГИБДД предлагают ей заняться сексом взамен лишения водительского удостоверения, я сразу выехал.
Когда я подъехал, две из трёх машин ГИБДД спешно уехали с перекрёстка. Сестре удалось сфотографировать их на камеру мобильника. Если б не это, то мы бы никогда не вспомнили номера патрульных машин.
Вымогательством сотрудников ГИБДД никого не удивить, но этот случай меня взбесил. Оскорблять женщину, орать на неё матом, довести её до истерики и потом сбежать, уподобляясь трусливому шакалу. Куда смотрит кадровая служба? Уверен, масса людей готовых оплатить вступительный взнос за должность в ГИБДД и при этом обладать хотя бы зачатками смелости. Хер с ней с порядочностью, но смелость должна быть. Вы ж милиция, млять, вы ж беззащитных защищать идёте, помимо сбора дани на дорогах.
Нет. Всё. Никаких эмоций. Только по делу.
Сестра находилась в состоянии истерики, мокрая от слёз сигарета, бледная и трясутся руки. Пока не уехал последний экипаж, я решил выяснить некоторые обстоятельства.
Выяснил: их зовут Роман Джанбиев и Андрей Степанов. Судя по фотографии они были в автомобиле ГИБДД с государственным номером 0752 или 0748.
Они дежурили в ночь с 25 на 26 мая 2010 года.

Хочу их наказать. Не могу найти телефоны доверия ГИБДД края или Отдела собственной безопасности. Завтра будет заявление в прокуратуру. Письмо в управление ГИБДД края, письмо на начальника 2-го Спецбатальона ГИБДД, который базируется в г. Лермонтове.
Что ещё посоветуете? http://ash-ok.livejournal.com/65398.html

А вот продолжение:
Сегодня, другая моя сестра, ходила в газету "Курортный край" в г. Железноводске к главному редактору по поводу вчерашней ситуации с ментами (Можно почитать здесь)) А главный редактор ей и говорит человеческим шопотом: "Что вы?! Я не могу такое напечатать, мы с ними работаем. Только с разрешения главы города. Только так. И вы зря затеваетесь."
Такие дела господа Удавы. Местные газеты видимо тоже отпадают.
Сама сестра принесла заявление в Отдельный батальон № 1 и № 2 ДПС ГИБДД ГУВД Ставропольского края (Лермонтов, ул. Промышленная,7). Принесла лично. Попросила поставить входящий номер на заявлении и всё. На что ей ответили: "И чо мне с этим делать? Куда мне это совать прикажете?" По факту не принято заявление. Это ещё одно заявление в прокуратуру. Такие дела.
Если есть возможность и желание помогите вывести в ТОП. На месте моей сестры может оказаться кто-то жещин близких Вам. http://ash-ok.livejournal.com/65552.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments